• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.350)
2008/12/12 01:24:52
Lenny Nero
Я за Мэри-Луиз Паркер, Тину Фей, Тони Шалуба, Дэйвида 'Духовного', Анну Пакуин и соответствующие сериалы - Weeds, 30 Rock, Monk, CaliFornication и True Blood, хоть они и конкурируют в некоторых категориях.
Если Кире Седжвик дадут, In Treatment поддержат, или Катерин Кинер с Рэйф Файнсом выиграют, тоже буду рад. Recount'у тоже везде дорога.
2008/12/12 09:38:46
PEkinoS
Тюрьма OZ (1 сезон).

Великолепная драма о тяжких тюремных буднях.Каждая серия рассказывает о каком либо главном аспекте в жизни тюрьмы, будь то наркотики или проблема расизма.Сериал сопровождается едкими, красивыми монологами Харольд Перрино.
Если говорить о минусах сериала, то начало мне показалось затянутым и скучным, а так... 8,5/10.
2008/12/12 10:12:57
Random

ORIGINAL: Lenny Nero

Я за Мэри-Луиз Паркер, Тину Фей, Тони Шалуба, Дэйвида 'Духовного', Анну Пакуин и соответствующие сериалы - Weeds, 30 Rock, Monk, CaliFornication и True Blood, хоть они и конкурируют в некоторых категориях.
Если Кире Седжвик дадут, In Treatment поддержат, или Катерин Кинер с Рэйф Файнсом выиграют, тоже буду рад. Recount'у тоже везде дорога.

Ну то есть фактически ты за всех )

30 Рок - рожно, Монка и Тритмент не видел. Остальное - гут.
2008/12/12 11:13:32
Foox
Почти ни одного нового сериала.

В мини, наверное, по номинациям много соберет сериал про второго президента Америки. Так же, как и на Эмми.
2008/12/14 14:47:42
Random

Чудеса все же случаются,особенно под Новый год. MGM Home Entertainment решил сделать нам подарок в виде даты релиза фильма по закрытому сериалу Dead Like Me. Фильм будет называться Life After Death (”Жизнь после смерти”) и выйдет сразу на DVD 17 февраля 2009 года.

На момент съемок Мэнди Патинкин и Лора Хэррис были заняты в других сериалах, поэтому в фильме их не будет. Нового начальника сыграет Генри Йен Кусик (завоевавший популярность как Десмонд из Lost). Роль Дейзи сыграет Сара Винтер (24). Основные сюжетные линии фильма довольно интересны - у нового босса есть какая-то секретная цель, из-за которой поднимется возмущение среди риперов; а Джордж нарушит одно из основных правил рипера.

Кроме DVD с фильмом в тот же день будет выпущен дисксет со всеми сериями сериала и фильмом +масса фичуреток, вырезанных сцен, комментариев и других вкусностей. Полное описание DVD можно найти здесь.

По ссылке - небольшое видео, где Джордж рассказывает, что ждет ее и ее друзей в фильме.

http://telestrekoza.com/2008/12/14/dead-like-me-movie-release/
2008/12/14 15:10:02
Phantasmagoria
Йееей! Это есть оч хорошая новость)
2008/12/14 21:20:25
Lenny Nero
Wow, отлично, знал о нём и ждал этот фильм, но все равно рад конкретным новостям о релизе! Жаль что в кинотеатры его не пустили.

Буду брать фильм отдельно, так как сериал уже имеется. Сравнил бонусы, всё то же самое что и на отдельных релизах. Так что перепокупать не надо, да и в плане обложек/упаковки отдельные боксы наверняка лучше.

Давно уже хотел аватар сменить, на такой как ниже, ибо такие отличные и подходящие по всем параметрам, включая передаваемое 'настроение' фото редко встречаются, но пока 'держусь', остаюсь 'верным своей'.

Attached Image(s)

2008/12/14 23:37:38
filanor
Посмотрел первую серию Leverage. Пока все очень хорошо. Серия понравилась, интересно что будет дальше. 8/10
2008/12/14 23:52:24
Lenny Nero
ORIGINAL: filanor

Посмотрел первую серию Leverage. Пока все очень хорошо. Серия понравилась, интересно что будет дальше. 8/10

Ух ты, смотри-ка что выудил. По завязке/идее очень интересный сериал может получиться. Не знал что он уже стартанул, думал все mid-season сериалы после НГ пойдут.

Edit: А, так он аж неделю назад начался, и как последнее время 'модно', премьерился в выходной, Воскресенье, а идет по Вторникам, так что уже два эпизода имеется в 720p и третий через пару дней станет доступным. Пойду загружать, спасибо за наводку!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account