• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.352)
2008/12/18 15:36:26
Panicoffski
ORIGINAL: Gufi

Промелькнула информация о сериале"ROME".Дословно:
"закрытый каналом HBO сериал Рим обретет кинозавершение,где начавшийся упадок империи цезарей будет увязан с рождением христианства....".

Неужели будет ?!

13 th ! (с)
2008/12/18 19:29:02
Rinatt
Лучший дуэт года
Джаред Падалецки и Дженсен Эклз - Сверхъестественное

2008/12/18 20:19:10
Random
Это не лучший дуэт, это шутка дня
2008/12/18 20:56:58
Rinatt
Может "именитая персона" хотя бы скажет почему он так думает
2008/12/18 21:01:09
Random
Потому что это, пожалуй, худший сериал, что я видел в жизни. Не считая "Молодого Волкодауна". Без преувеличения, это единственный сериал, у которого в моем списке стоит оценка 2/10
2008/12/18 22:14:22
Jet Li
Кстати, по поводу "Сверхъестественного". 1-й сезон мне не особо понравился (5-6 хороших эпизодов), а вот 2-й сезон очень хорошо пошел (15 эпизодов за неделю, что является очень неплохим результатом для меня). Сериал стал более веселым и интересным. Хотя, возможно, просто у меня требования к нему стали ниже.
P.S. А "Мужик года" и "Женсчина года" (1-е места) у меня с Дартом совпадают. Как и, наверное, "шутка года". :)
2008/12/19 04:48:44
soulcatcher
От первого сезона " Совсем не геев " я долго плевался, второй был ничего особенного, а вот третий очень понравился, наверное, не без помощи двух замечательных девчушек. Четвёртый пока опять слабенький.

2008/12/19 15:09:08
Великий Вождь
24 Redemption

The following takes plaсe between 3PM and 5 PM.

Events occur in real time. 

Неплохой аперитивчик перед началом седьмого сезона. Джон Войт очень хорошо. Мадам Президент весьма мерзкая особа (внешне не очень приятно видеть), Карлайл - балуется в кадре. Джек Бауер укокошил парочку плохих дядей в Африке. Вождю этого оказалось достаточно ибо часы для седьмого сезона уже тикают.
2008/12/19 15:23:34
Random
Хороший, очень хороший приквел получился. Учитывая, что я вообще плохо переношу кино на африканскую тематику, этот фильм я смотрел с редким интересом
2008/12/19 15:49:40
VLN
Тоже днями отсмотрел в самолете.
Получилось, немного забегая вперед, т.к. еще не видел 5-6 сезоны.
В целом впечатление благоприятное.
Но, по сравнению с сериалом действо показалось несколько затянутым.
Африканский антураж поначалу раздражал - все казалось вторичным (этакий парафраз Tears of Sun, Blood Diamonds и сонма других фильмов о тяжкой доле негров). Но потом попривык.
Что осталось из большого негатива - это мадам президент.
Ну просто достала уже эта политкорректность!
Во 2м Призон Брейке тоже была мадам президент, но там она хоть подходила на эту роль.
А тут из этой бабы президент - как из меня папа римский. Клуша клушей...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account