• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.361)
2009/01/10 02:12:38
Foox
И не минует Карнавал участь двойной горы, ибо не лилипута вина в том.
Ибо нет пророка в доме сценаристов, ибо нет хитрее обезьяны продюсером нареченной.
2009/01/10 10:13:05
Papa Dolphin
Зато мяснее и более сай-файнее.

Мяса там не более, чем в Американском Пироге. Да и сай-файность какая-то идиотичная. Но, чувак, играющий доктора - мегахорош.
2009/01/11 00:59:06
Phantasmagoria
Посмотрела пилот нового шоутаймовского The United States of Tara. Забавный такой сериал, с хорошим кастом, вроде потрясающей Тони Коллетт и оч милого мурщинки Джона Корбетта, а так же Спилбергом в создателях. Жду 25 января.

Ну и у Скрабсов начало нового сезона бриллиантовое.
А вот у Десперативных Хозяек все плохо становится. Чем дальше, тем сценарий примитивнее и неинтереснее, соответсвенно. Сезон скорее всего досмотрю, но вожделею, чтобы на 5-ом все и закончилось.
2009/01/12 14:29:59
CHEWBACCA
Сегодня вышли уже 4 серии нового 7 сезона 24 часа. Вот сижу качаю. Поздравляю всех поклонников. Дождались наконец-то! Ура!
2009/01/12 19:31:46
Lenny Nero
У меня с 24 такая история, что первый сезон я посмотрел уже сразу на DVD. Конечно после этого не мог дождаться второго, так что смотрел его во время премьерных показов по ТВ, по эпизоду в неделю. Мучение и ожидание каждой следующей серии было невыносимо, так что с тех пор жду сразу все на DVD, что, не смотря на полуторалетнюю паузу, буду делать и с этим седьмым. Как раз начал пересматривать все с самого начала и сейчас на середине второго сезона.
2009/01/13 13:13:42
Великий Вождь
Ура! Отсмотрены первые два эпизода седьмого сезона "24".

Шикарно и всё как нужно. Смена театра военных действий - отлично. Напарница Джека - очень хорошо. Интрига нагнетается в правильных пропорциях. Впрочем, поимка одного товарища прошла очень быстро. Джек наше всё! Правда ему не дают работать... почти не дают.

2009/01/13 15:11:06
Foox
В полку конкурентов Менталиста прибыло. Lie to Me.
Думаю, не совсем точно сравнивать этот новый срал с Хаузом, как это многие уже делают.
В Солги Мне уж слишком, без маскировки, шаблоны главные герои, ситуации слегка надуманы (что уже больше похоже на позднего Хауза) и предугадываемы (а этим Хауз пока "не блещет").
Так что, Грегори Хауз может спать спокойно. Кол Лэйтмен пришел не отбирать у него хлеб, а помогать удерживать зрителя на канале Фокс во времена, когда Патрик Джейн  своей милой, открытой улыбкою хитро переманивает зрителя.
2009/01/13 19:22:20
Джон Доу
Я хоть и посматриваю сериалы, но... кто такой Патрик Джейн?
2009/01/13 19:44:56
Foox
Тот, кто применяет остроту ума, гипноз и внушение. Мастер управлять мыслями и поведением.
2009/01/13 20:28:04
Lenny Nero
ORIGINAL: Джон Доу
кто такой Патрик Джейн?

Персонаж Саймона Бэйкера из The Mentalist'a
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account