Досмотрел четвертый сезон Клиент всегда мертв. Я не гомофоб, но такое ощущение, что спят в этом сериале друг с другом все подряд не различая полов. В остальном сериал очень хорош, четвертый сезон не уронил, но и не поднял планку качества. Все та же хорошо и интересно, хотя местами затянуто. Бен Фостер - гаденыш, его надо сразу убить (это так, немного лирики). Очень понравилась Клэр - в этом сезоне она изучает свою сексуальность, а на помощь ей в этом спешит Мена Сувари. Кейти Бейтс, Лили Тейлор очень хороши. Даже Джереми Систо уже как старый знакомый. Ну а Бренда Ченновит (Рейчел Гриффитс), так и вообще классная тетка. Правда мамаша у неё ещё хлеще. Откровенно говоря, мне нравится дуэт Дэвида и Кита, хотя он развивается как то медленно. Сразу и не догадаешься, что со временем Дэвид вырастет в Декстера...Вообще в сериале немного динамики, но эта динамика ему и не нужна. Ну и финал очень хороший, хотя и притянут за уши. Две большие проблемы главных героев - иск на Дэвида и ситуация с похоронами Лиз решились очень просто (хотя и не просто для персонажей), но чувствовалось, что цикл/сезон завершается и необходимо поставить несколько знаков препинания.
В общем сериал хороший, надеюсь смогу не растягивать пятый сезон на большой срок (четвертый смотрел полгода).
Из остального:
Саманта Кто - пока нравится - отсмотрел 12 серий,
Темный Ангел - пока зацепил, да и молоденькая Джессика Альба очень недурна собой, а брюнетка из неё ещё лучше блондинки,
Теория большого взрыва - второй сезон на 11 серии - отличный сериал, смотрю с удовольствием - вообще не могу выделить лучшую/худшую серию - все смешные...,
Кайл Ху - пока дали посмотреть, но не начал - может кто расскажет - интересный ли?