• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.364)
2009/01/15 10:04:44
niMANd
Как человек и модератор настоятельно прошу не только обозначать спойлеры по "24", но и делать их невидимыми.
2009/01/15 17:25:37
pcm99
Последнее время смотрю из сериало только Остаться в живых/ Lost самый лучший сериал на телевидении !

2009/01/15 17:27:39
Random

ORIGINAL: pcm99
смотрю из сериало только Остаться в живых

ORIGINAL: pcm99
Lost самый лучший сериал на телевидении !

Достойный выбор, учитывая вышеозначенную насмотренность
2009/01/15 19:28:42
Lenny Nero
А меня этот Лост что-то раздражать заочно стал, уже жалею что купил три сезона не глядя, и заказал четвертый (подешевке подворачиваются, гады).
Может кто-то успокоит, скажет что он не менее захватывающий чем Prison Break, хотя бы на один просмотр сойдет...
2009/01/15 20:04:54
Foox
Гадость полная.
...отдай все диски мне.
2009/01/15 22:07:54
Джон Доу

ORIGINAL: Lenny Nero

А меня этот Лост что-то раздражать заочно стал, уже жалею что купил три сезона не глядя, и заказал четвертый (подешевке подворачиваются, гады).
Может кто-то успокоит, скажет что он не менее захватывающий чем Prison Break, хотя бы на один просмотр сойдет...

Можешь успокоиться - очень даже захватывающий. Особенно во втором сезоне, когда за 1 серию показали ВСЁ, что случилось с "хвостовиками" (упс, ну да ладно - все итак знают, что они выжили) - серия суперская от начала до самой последней секунды!
Остальные тоже интересные сезоны.
На один-то раз уж точно сойдёт.
2009/01/16 02:43:43
Random

ORIGINAL: Lenny Nero

Ненавижу этот сериал. Можешь мне 4-й перепродать? Что-то по дешевке не попадается )
2009/01/16 08:33:34
gonchi
Давно лежал старый Hunger, все не было времени посмотреть. А тут подвернулся повод, начала потихоньку отсматривать серии. Понравилось. Больше всего - режиссура и манера съемки, операторская работа, хороший подбор музыки. Сюжеты тоже достаточно интересны. Надо будет все-таки посмотреть целиком 
2009/01/16 16:25:39
ДВА
Досмотрел четвертый сезон Клиент всегда мертв. Я не гомофоб, но такое ощущение, что спят в этом сериале друг с другом все подряд не различая полов. В остальном сериал очень хорош, четвертый сезон не уронил, но и не поднял планку качества. Все та же хорошо и интересно, хотя местами затянуто. Бен Фостер - гаденыш, его надо сразу убить (это так, немного лирики). Очень понравилась Клэр - в этом сезоне она изучает свою сексуальность, а на помощь ей в этом спешит Мена Сувари. Кейти Бейтс, Лили Тейлор очень хороши. Даже Джереми Систо уже как старый знакомый. Ну а Бренда Ченновит (Рейчел Гриффитс), так и вообще классная тетка. Правда мамаша у неё ещё хлеще. Откровенно говоря, мне нравится дуэт Дэвида и Кита, хотя он развивается как то медленно. Сразу и не догадаешься, что со временем Дэвид вырастет в Декстера...Вообще в сериале немного динамики, но эта динамика ему и не нужна. Ну и финал очень хороший, хотя и притянут за уши. Две большие проблемы главных героев - иск на Дэвида и ситуация с похоронами Лиз решились очень просто (хотя и не просто для персонажей), но чувствовалось, что цикл/сезон завершается и необходимо поставить несколько знаков препинания.
В общем сериал хороший, надеюсь смогу не растягивать пятый сезон на большой срок (четвертый смотрел полгода).
Из остального:
Саманта Кто - пока нравится - отсмотрел 12 серий,
Темный Ангел - пока зацепил, да и молоденькая Джессика Альба очень недурна собой, а брюнетка из неё ещё лучше блондинки,
Теория большого взрыва - второй сезон на 11 серии - отличный сериал, смотрю с удовольствием - вообще не могу выделить лучшую/худшую серию - все смешные...,
Кайл Ху - пока дали посмотреть, но не начал - может кто расскажет - интересный ли?
2009/01/16 19:15:58
Lenny Nero
Ладно, спасибо, успокоили. Видимо просто из-за его показа по ТНТ все выходные началось раздражение. Какое-то мерзкое звучание и дубляж.

ORIGINAL: Darth Random

Ненавижу этот сериал. Можешь мне 4-й перепродать? Что-то по дешевке не попадается )

Надо иногда на обычно дорогой, с непривлекательными ценами, Barnes & Noble поглядывать. Бывает можно поймать и 40-45% скидку, плюс 10% по специальной ссылке, плюс купон, и обходится сериальчик как любой новый BD, ~$27.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account