• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.366)
2009/01/18 11:59:25
Optimus Prime
А я вот наконец-то засел за "Героев". Первые три серии первого сезона понравились. Надеюсь дальше лучше. Пока только япошка подбешивает. А так "вери гуд".
2009/01/18 15:17:02
Cargonia
ORIGINAL: Optimus Prime

А я вот наконец-то засел за "Героев". Первые три серии первого сезона понравились. Надеюсь дальше лучше. Пока только япошка подбешивает. А так "вери гуд".

А чего так? Он такой жизнерадостный и непосредственный
2009/01/18 15:25:28
Mr. Smith
Оптимист и обаяшка. А второй японец нравится?
Если о "Героях", то первый сезон самый-самый. Второй мне тоже понравился, а вот третий... Видел только пилотную серию. она не понравилась. Дальше пока не смотрел.
2009/01/18 19:59:47
Kaban
ORIGINAL: Foox

В полку конкурентов Менталиста прибыло. Lie to Me.
Думаю, не совсем точно сравнивать этот новый срал с Хаузом, как это многие уже делают.
В Солги Мне уж слишком, без маскировки, шаблоны главные герои, ситуации слегка надуманы (что уже больше похоже на позднего Хауза) и предугадываемы (а этим Хауз пока "не блещет").
Так что, Грегори Хауз может спать спокойно. Кол Лэйтмен пришел не отбирать у него хлеб, а помогать удерживать зрителя на канале Фокс во времена, когда Патрик Джейн  своей милой, открытой улыбкою хитро переманивает зрителя.

В полку просмотревших данный сериал тоже прибыло. Одним Животным стало больше.
Сериал страдает от слишкой вычурной и незамысловатой надуманности, заточенной под объяснение и беспадонное демонстрирование (доходяее порой до самолюбования) силы и "куллности" главного героя. Все это плюс слишком примитивный сюжет, с первого раза предсказываемые проделки главного героя и скучная спутница главного героя говоря  в пользу того, чтобы сериал далее не смотреть. Металист еще куда ни шло, но это в сад.

З.Ы. Сравнения с Хаузом будут возникать и далее, ибо Тим Рот отчаянно эксплуатирует самые яркие черты образа, созданнного Лори. Жаль, правда, что копия выходит значительно менее качественной. Равно как и пилот.
2009/01/18 23:23:34
Джон Доу

ORIGINAL: Mr. Smith

Если о "Героях", то первый сезон самый-самый. Второй мне тоже понравился, а вот третий... Видел только пилотную серию. она не понравилась. Дальше пока не смотрел.

Третий сезон Героев хорош - серии к третьей раскочегарились ребята.
Хиро Накакмура - наше героическое всё!!!

Соври мне/Теория лжи/Лай ту ми - очень-очень средне, я честно говоря всё время ждал когда Рот превратится в Мерзость и начнёт всё вокруг крушить! :)

Левераге - пока нормально, не раздражает, а это уже неплохо.
2009/01/19 04:47:48
soulcatcher
ORIGINAL: Mr. Smith

И правильно, дальше лучше не стало. Действие топчется на месте, динамика достигается за счёт деления экранного времени серии на кучу персонажей в лучших традициях латины.
Мне вот 11th Hour понравился как альтернатива тяжеловесному и скчному Fringe, гораздо более лёгкий и не менее интересный плюс намного более обаятельные главные герои.
2009/01/19 11:38:10
Kaban
ORIGINAL: Великий Вождь

Второй сезон "Теории Большого Взрыва" отсмотрен залпом в 12 эпизодов. Шикарный сериал и безумно смешной. Ботаны жгут, а соседочка прям аж...

Вчера посмотрел пилот. Понравился. Отдельные шутки (... это Леонард и Шедлдон из домофона ...) заставили заржать. Первый сезон на скачку!
2009/01/20 20:41:38
filanor
Being Erica s01e01

Тоскливое фуфло, ориентированное на тридцатилетних теток-одиночек, которые нифига не хотят делать, чтобы перестать быть серыми мышками. Посмотрю еще одну серию и, наверное, закончу на этом.

Поддерживаю. Абсолютно, скучный эпизод. Думается, что ему ничего не поможет.
2009/01/21 15:39:40
Random
Чем я был занят последние дни (кроме новых серий старых любимцев, само собой)

1. Entourage. Скучная, несмешная бессюжетная хрень с неприятными главными персонажами и самыми откровенно-для-галочки-приглашенными-звездами в истории кино и телевидения. Как резонно сказала Фанта, не было бы звезд, хвалиться было бы совершенно нечем. Напакой

2. Sons of Anarchy. Пока всего два эпизода, так как есть, на что отвлечься (см. ниже). Неплохо, но не зацепило. Продолжать буду

3. Flight of the Conchords. Тоже НВО, только на этот раз совершенно замечательный. Уморительнейший и с замечательными песнями

4. Hustle. А вот это совсем любовь с первого взгляда. Обаятельнейшие британские "друзья Оушена" с разнообразными аферами и чудным английским юмором. Не могу оторваться.

ПИ ЭС:
TODAY IS THE LOST DAY, BUGGERS!!!

ПИ ПИ ЭС:
- Emergency Band Meeting. Bret?
- Yes.
- Jemaine?
- Also yes.
- And Murray. Present
2009/01/21 17:18:57
Kaban
Entourage. Скучная, несмешная бессюжетная хрень с неприятными главными персонажами и самыми откровенно-для-галочки-приглашенными-звездами в истории кино и телевидения. Как резонно сказала Фанта, не было бы звезд, хвалиться было бы совершенно нечем. Напакой

Дык уже по описанию все должно было бы быть понятно. По крайней мере, касательно напакоя.

Sons of Anarchy. Пока всего два эпизода, так как есть, на что отвлечься (см. ниже). Неплохо, но не зацепило. Продолжать буду

Это который про моцики, боровшиеся с наркотой в своем городе или Свин что-то путает? Если да, то смотреть далее пилота не стал. Не понра.

Hustle. А вот это совсем любовь с первого взгляда. Обаятельнейшие британские "друзья Оушена" с разнообразными аферами и чудным английским юмором. Не могу оторваться.

Давно скачен, валялся в очереди. Похоже, пора поднять внутренний рейтинг и пододвинуть просмотр. Хотя к костям отношение у Дартов и Свиней разное.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account