Воспользуюсь кратковременной победой над каким-то супер-вирусом, который не позволяет мне авторизоваться на этом форуме (а также не пускает на vkontakte), и отпишусь про просмотренное за последнее время.
True Blood Досмотрел, сиськи видел, не стоили они двенадцать часов жизни. Сериал ни о чём. Как я понимаю, это экранизация какой-то вампирской саги а ля Анита Блэйк? Так вот решение растягивать одну книгу на сезон явно было ошибочным. Однако что-то в сериале всё же есть (забавные моменты, хорошие актёры).
Legend of the Seeker Сериал из серии "Ну на хрена я это смотрю?" (так же, как и "Fringe"). Книгу читал совсем давно, но насколько я её помню, сериал имеет с ней ну очень мало общего. Однако почему-то смотрю. Видимо из-за актрисы, играющей мать-исповедницу. А ведь могли бы и масштабный фэнтези-эпик сделать, если бы книжке хоть чуть-чуть придерживались.
Посмотрел я и пилот "
Dresden files" (сам сериал отсмотрен давно). Такое впечатление, что в Америке есть тайное общество, саботирующее хорошие сериалы. Ведь покажи они этот пилот пилотом, думаю рейтинги у сериала были бы совсем другие, и продержался бы он подольше. Вместо это первыми были показаны самые неинтересные серии (первые три серии - худшие в сериале). Кстати, просмотр пилота сподвиг меня на прочтение книги, точнее первых двух цикла- понравилось, ищу продолжение.