• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.371)
2009/02/09 22:19:55
Jet Li
Начал смотреть "Fringe", очень понравился. Джон Нобл просто гениально играет полусумасшедшего профессора.
Эх лишь бы Fox не закрыл этот сериал

В этом году точно не закроет. Благо, что идет после "Американского Идола" на "Fox".
2009/02/14 01:08:32
Lenny Nero
Буквально через несколько часов, в эту Пятницу 13, в US будет премьера нового, долгожданного шоу Джосса Уидона DollHouse с Элайзой Душку!
Мой торрент трепещет, а хард драйв уже хот & хард в ожидании эпизода.
2009/02/14 10:59:23
ДВА
Буквально через несколько часов, в эту Пятницу 13, в US будет премьера нового, долгожданного шоу Джосса Уидона DollHouse с Элайзой Душку!

Ещё не скачал. Как посмотришь - отпишись. Проект очень интересный (это даже слабо сказано). Сам жду...
2009/02/14 11:05:28
Jet Li

Отсмотрел. :) В целом, весьма хорошо. Сериалу, конечно, нужно время для развития, но потенциал в нем чувствуется очень большой. Душку - красавица, персонажи интересные, актеры весьма неплохие. К минусам отнесу лишь то, что для пилота сюжет несколько "суховат", но опять же жду сильного развития. Обидно только, что, скорее всего, сериал не проживет дольше одного сезона, но буду надеяться на лучшее. 8/10
2009/02/14 13:37:34
Kaban
ORIGINAL: pulp

Подскажите, сериал "Подразделение" (The Unit), стоит смотреть? Продюсер, сценарист, и режиссер нескольких серий Дэвид Мамет, у него лажи вроде не бывает...

Животное смотрел почти весь s01. первая серия неплохая, после них откровенная чушь. Досматривать не захотелось - настолько все задуманно, притнуто за уши и фальшиво, даже по меркам сериалов.

З.Ы. На Мамета действительно не похоже.
2009/02/14 20:44:03
Jet Li
Как я и писал утром, шансы "Dollhouse" дожить до второго сезона очень низкие. А теперь, после опубликования рейтингов, они стали еще ниже. Всего 4,72 млн. зрителей. С другой стороны, рейтинг 18-49 (процент американцев, смотревших шоу, в возрасте от 18 до 49) составляет 2.0/6, что весьма неплохо для пятницы (такие же цифры, например, у "Чисел", хотя они собирают 9 млн. зрителей). А вот "Терминатору" наступает конец, т.к. рейтинги упали до 3,71 млн. и 1.4/5.
2009/02/14 22:46:45
pulp
Посмотрел первый сезон. Неожиданно понравилось, причем, на мой взгляд интересность сериала идет по возрастающей, кроме последней серии, но финал достаточно хороший. Плюс сериала, в том что, нету сосредоточения на экшене, тут драма, драма простых жен, простых элитных солдат отряда «Дельта».
Итог первого сезона 7,5/10. Ищу второй сезон.
2009/02/14 22:49:53
pulp
Еще подскажите, в предверии выхода в R5, сериалов "Любовь на шестерых" и "Мертвые до востребования", стоит их брать? Интересные?
2009/02/15 02:17:24
soulcatcher

ORIGINAL: Lenny Nero

Ааа, так вот почему я неделю назад не нашёл этот сериал на торрентах.
2009/02/15 14:23:16
Великий Вождь
А Вождь посмотрел четыре эпизода второго сезона Хроник Сары Коннор. Тьфу! Терминаторша потерявшая память и вспоминающая о человеческом прошлом (точнее будущем)... Мозг взорвал. Сериал в слив.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account