• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.372)
2009/02/15 18:46:57
pulp
ORIGINAL: Великий Вождь

А Вождь посмотрел четыре эпизода второго сезона Хроник Сары Коннор. Тьфу! Терминаторша потерявшая память и вспоминающая о человеческом прошлом (точнее будущем)... Мозг взорвал. Сериал в слив.

Посмотрел 10 эпизодов второго сезона, очень нравится, жду вторую половину сезона...
2009/02/16 23:22:36
Random
Я официально признаюсь в любви к американскому "Life on Mars". Само собой, оригинал - гениальный шедевр, но у ремейка свое очарование. Жаль, что, похоже, его скоро закроют, и он останется без концовки.

И вообще, где второй сезон "Ashes to Ashes"?! Сколько мне уже можно ждать продолжения лучшего сериала прошлого года?!
2009/02/17 00:31:21
gonchi
И вообще, где второй сезон "Ashes to Ashes"?! Сколько мне уже можно ждать продолжения лучшего сериала прошлого года?!

У меня информация, что ждать нам до марта как минимум
2009/02/17 00:55:10
William Blake
Carnivale

Где-то полгода назад посмотрел первые две серии..,понравилось/зацепило ,но пришлось отложить . Недавно решил к нему вернуться, минут 15 назад досмотрел последние три эпизода...
Нет слов ...
Потрясающий сериал..,в числе любимых теперь ...

2009/02/17 01:01:39
Random

ORIGINAL: gonchi

У меня информация, что ждать нам до марта как минимум
У меня есть информация, что до марта две недели.

А вообще да, пишут, что в марте, но это все неофициально.
2009/02/17 21:47:20
Phantasmagoria
1-ый сезон Damages. Не шедевр, конечно, но задуман сериал интересно, смотрится. Песня в заставке оч крутая. Кстати, вроде кто-то когда-то тут спрашивал, где скачать можно, если проблема еще актуальна, тыкайте сюда
2009/02/17 23:35:10
Rinatt
Это я про саундтрек спрашивал спасибо за него большое. А сериал мне очень понравился - Гленн Клоуз, как стервозная версия Мерил Стрип, отлично сыграла; Зелико Иванек и Тед Денсон просто молодцы, вроде как отрицательные герои, но нет все-таки в первую очередь обычные люди. Посленяя серия со всеми этими финальными интригами и развязками чистый термояд.
Сейчас жду когда весь второй сезон выйдет, чтоб запоем посмотреть. 
2009/02/17 23:51:20
Random
Буквально на 20 минут опередил Фанту в просмотре "Дамагесов", хотя начал на недельку раньше )

Отличная весчь: недостатки имеются, но на фоне плюсов абсолютно незначительны
2009/02/18 00:00:07
Phantasmagoria
Буквально на 20 минут опередил Фанту в просмотре "Дамагесов", хотя начал на недельку раньше )

Ты. Я. 2-ой сезон.
2009/02/18 00:13:54
Random
Нидуригалаву. Ты писала о первом, и я написал о первом )
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account