• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.374)
2009/02/26 14:53:54
Kaban
Ух ты, Кабаша думал, что на первом месте будут либо Кости, либо Книги.
Кстати, что так Пикс далеко вниз задвинул?
2009/02/26 14:58:06
Kaban
ORIGINAL: E1

А я начал Wire смотреть, очень достойно. Взахлеб посмотрел 4 серии.

HBO'шный про мегамонстербалтимордрагдилерфэмили?
2009/02/26 15:03:41
niMANd
Кабаша, в алфавитном порядке.
2009/02/26 15:45:50
Kaban
Упс, виноват, не доглядел.  Ходатайствует о наказании. Впредь такое не повторится.
2009/02/26 15:51:07
Random
На первом Твин Пикс, на втором Ромашки, на третьем Дэдвуд - для справки )

Аааааа, забыл Биг Бэнг!!!!
2009/02/26 15:55:36
E1
ORIGINAL: Kaban

HBO'шный про мегамонстербалтимордрагдилерфэмили?

Да, очаровательный.
2009/02/28 21:34:41
eugeneman
Начитался про Scrubs, решил начать смотреть. Очень хороший сериальчик, не ожидал прямо-таки.
Радует, что серии короткие - не устаешь смотреть одну историю (в отличие от Хауса, где под конец серии мозг уходит пить пиво).
Юмор неплохой. Перевод сделан отлично (судя по первым двум сезонам - дальше не дошел).
В общем еще один сериал, на который пришлось подсесть. 8 сезонов.
2009/02/28 22:10:15
alexeiden
Сначала командировка, а теперь и простуда, обеспечили меня временем для просмотра сериалов. А то некогда было даже последнии серии "Героев" и "Лост" посмотреть. Коротко о впечатлениях:
"Герои", последнии вышедшие на сегодня серии. По прежнему интересно, Сайлер - лучший!
"Лост", тоже последние серии. Маразм крепчает, на сценаристов видимо трудятся целый штат химиков, изобретая для них новые наркотики, но всё равно интересно.
"Искатель истины" (или как-то так), до десятой серии. Всё, больше смотреть не буду. Из довольно неплохого фэнтези-цикла сделали очередную Зену. Надеяться не на что. К тому же мать-исповедницу в костюме морд-сит уже показали, так что больше там смотреть не на что.
"Кукольный Дом", первые две серии. Верю, надеюсь, жду продолжения.
"Иеремия", весь сериал. Очень и очень неплохо. Люблю всё постапокалиптическое. Хоть сериал часто и не дружит с логикой, да и непонятные пацифистичекие настроения (в таком мире да и без оружия переодически ходят), но первый сезон очень порадовал, как и первые две серии второго (фактически являющиеся окончанием первого сезона). А дальше сериалу не хватило идеи и финансирования (даже видно, что некоторые серии в конце второго сезона сняты на дешёвую плёнку), хотя "божественная" тема и понравилась. Жаль, можно было бы сделать ещё лучше. Но всё равно гут.
"Супернатуралы", последние четыре серии. Хорошо, как почти весь четвёртый сезон. Но больше ангелов и демонов!
2009/03/06 19:04:03
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Darth Random

На первом Твин Пикс, на втором Ромашки, на третьем Дэдвуд - для справки )

Я далеко не сериальная душа, но вот решил пополнить копилку познаний просмотром Дэдвуда, позади 4 серии первого сезона, что тут скажешь, впечатлён и восхищён! Буду смотреть дальше, надеюсь интерес не угаснет.
2009/03/06 19:17:53
Foox
У HBO много сериалов...
Посмотрим через годик на что Вы променяете свою душу.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account