• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.375)
2009/03/06 19:37:35
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Foox

У HBO много сериалов...
Посмотрим через годик на что Вы променяете свою душу.

Ну от НВО я ранее смотрел "Рим" (оба сезона мне очень понравились!) и "Братьев по оружию". Впечатления сугубо позитивные.
2009/03/06 20:30:23
Lenny Nero
Foox, наверное, имеет в виду что у HBO настолько качественные и интересные сериалы, и накопилось их достаточно много, только верхушка пока затронута, что потом ранее упомянутая душа станет сериальной почти наверняка. Да еще и нескольколетние контракты, чисто виртуально, будут условно заключены, попеременно на несколько лет, то с HBО, то с Showtime, которые последнее время их даже опережают, со всеми прилагающимися кепочками и маечками с надписями "Продал душу HBO, a Tы?"
2009/03/06 22:25:30
Random
НВО - самый скучный канал в мире. Да, большинство сериалов однозначно высочайшего качества, но во-первых, они почти все без какого-либо сюжета, а во-вторых, очень медленнотекущие.
2009/03/06 22:52:50
Phantasmagoria
C 'почти все' ты конкретно так загнул
2009/03/07 00:55:59
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

Foox, наверное, имеет в виду что у HBO настолько качественные и интересные сериалы, и накопилось их достаточно много, только верхушка пока затронута, что потом ранее упомянутая душа станет сериальной почти наверняка. Да еще и нескольколетние контракты, чисто виртуально, будут условно заключены, попеременно на несколько лет, то с HBО, то с Showtime, которые последнее время их даже опережают, со всеми прилагающимися кепочками и маечками с надписями "Продал душу HBO, a Tы?"

damn right!
А ШоуТайм на поверку, лишь только скандал и эпатаж. А если глубже клпнуть - это всегда к Хоум Бокс Оффис
2009/03/09 22:59:09
totalfilm
Слева персонаж игры Collapse по имени Родан,справа Ронан из Stargate.

Меня одного терзают смутные сомнения?

Attached Image(s)

2009/03/12 16:37:42
E1
На выходных припадком посмотрел 4 последние серии Тэрминатора: Хроники Сарры Коннор. Чего-то как-то не понял, там сценаристы все уволились разом и сценарий пишет "хромой уборщик"? Ужасно не интересно, просто никак. Как с тем лосем, которого подстрелили во время того, как он утолял жажду с бодуна: "Странно, все больше пью, а становится все хуже и хуже..."

Зато Wire 3й сезон ухватил, зараза, за глазные яблоки и не дает прерваться даже на короткий тревожный сон. Прекрасный сезон, развитие тем радует!
2009/03/12 16:53:41
Random
Two Guys and a Girl, S1
В меру смешной ситком с Райаном Рейнольдсом, Натаном Филлионом (со второго сезона) и еще какими-то чуваками. Из-за Рейнольдса, а также ввиду отсутствия ситкомоальтернатив, буду продолжать. 7/10

Damages, 2x01-04
С совершенно шикарным актерским составом втором сезон интригует не меньше первого. 8/10

Castle, 1x1
Мило. Оригинальностью не блещет, но мило. 7/10

Lie To Me, 1x1-2
Same as Castle. 7/10

Plus One
Главные достоинство - весь сериал идет 125 минут. Иногда смешно, но в целом слабо. 6/10

Кроме того, все без исключения продолжения любимых сериалов радуют (потому что я не смотрю всяких Терминаторов и Героев), а сегодня неожиданно начался 13-й сезон "Саут Парка".
2009/03/12 18:04:25
Foox
ORIGINAL: E1

Зато Wire 3й сезон ухватил, зараза, за глазные яблоки и не дает прерваться даже на короткий тревожный сон. Прекрасный сезон, развитие тем радует!

На фоне-то скучноватого второго-то?
Просто белые парни не умеют так жечь  

P.S. Если показывать смерть белого парня, то разом на поверхность выплывет Шекспир со своими трагедиями, а если в кадре начинают мочить ****а, то тут даже Кенни из Южного Парка обхохочется от зависти.
2009/03/14 17:19:58
Foox
ORIGINAL: totalfilm

Слева персонаж игры Collapse по имени Родан,справа Ронан из Stargate.

Меня одного терзают смутные сомнения?

Там много еще фокусов:

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account