• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.376)
2009/03/15 01:04:41
totalfilm
ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: totalfilm

Слева персонаж игры Collapse по имени Родан,справа Ронан из Stargate.

Меня одного терзают смутные сомнения?

Там много еще фокусов:

Удалено: п. 4.3.12 Правил (Блинк)

У тебя люди,а у меня персонаж фильма и игры.Да и имена у них не похожи.
2009/03/15 03:34:58
niMANd
Castle, 1x1
Мило. Оригинальностью не блещет, но мило. 7/10

Замечательно. За Паттерсона и Каннелла - отдельное гран мерси.

Lie To Me, 1x1-2
Same as Castle. 7/10 

Same as Castle - wonderful!
2009/03/15 03:51:46
Random
Lie To Me уже бросил. Начал выбешивать уже на третьей серии.
2009/03/15 06:14:03
Jet Li
Lie To Me уже бросил. Начал выбешивать уже на третьей серии.

Меня, кстати, третий эпизод тоже не порадовал. Зато четвертый прекрасен. Так что продолжаю смотреть. Хотя, конечно, это далеко не "Кости".
2009/03/15 14:13:46
Random
Ну, тотальное превосходство "Костей" над всеми детективными сериалами (возможно, вместе взятыми) не обсуждается
2009/03/15 14:51:25
Phantasmagoria
Много чего пересмотрела или начала. На хорошо: Being Human, Plus One, Two Guys and a Girl, Breaking Bad, Beautiful People.
На отлично только It's Always Sunny in Philadelphia. Шикарный сериал, оч смешной. Тут нет ни одного положительного персонажа, все они циничные и беспринципные сволочи, забавные такие сволочи.

И я бросаю Десперативных Хаусваек. Гипер-мегаубожеский сезон. Посмотрю может только последнюю серию и все еще надеюсь, что его прикроют
2009/03/15 18:51:17
Lenny Nero
ORIGINAL: Phantasmagoria

На отлично только It's Always Sunny in Philadelphia. Шикарный сериал, оч смешной. Тут нет ни одного положительного персонажа, все они циничные и беспринципные сволочи, забавные такие сволочи.

Он как-то мимо моего радара прошел, хоть и знаю что уже пара сезонов даже на DVD вышла. Значит надо будет посмотреть!
2009/03/15 19:33:24
Jet Li
Ну, тотальное превосходство "Костей" над всеми детективными сериалами (возможно, вместе взятыми) не обсуждается

Согласен. Таких персонажей ни в одном "CSI" не увидешь.:)

2009/03/16 00:07:17
Phantasmagoria

ORIGINAL: Lenny Nero

Он как-то мимо моего радара прошел, хоть и знаю что уже пара сезонов даже на DVD вышла. Значит надо будет посмотреть!

Да, Ленни, я даже осмелюсь тебе его настойчиво порекомендовать)
2009/03/18 01:29:09
Lenny Nero
На всякий случай хотел сказать, что сегодня/вчера вышли новые эпизоды сериалов The Mentalist (S01E16, был месяц на хиатусе), и Eli Stone (с прошлого года ни одного нового эпизода). Последний стали показывать в UK, оставшиеся 4 эпизода второго сезона, на 3 дня раньше запланированных трансляций в США. 720p версии доступны на частных треккерах.

Также не забывайте о стартовавших на прошлой неделе (сегодня уже выходят вторые эпизоды) сериалах Castle, Kings, второго сезона The Reaper, и канадского The Listener.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account