• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.377)
2009/03/19 16:57:54
Foox
Менталист, вообще, чего-то сдулся по драматургии. Лайф, кстати, тоже.
Вообще, "'эфирные" сериалы не торкают после HBO и ShowTime (и AMC). Проверенных временем ЛОСТа и Хауза это не касается.
Надеюсь, второй сезон Грязных Денег станет исключением.
2009/03/19 17:21:36
Random
Нахожу забавным, что главной зануде форума (я любя, Фукси) нравятся самые занудные сериалы (я любя, НВО).
2009/03/19 22:40:45
Lenny Nero
Есть люди которые любят некое постоянство, чего не скажешь о Darth'е, даже если судить только по скорости смены аватаров (это я любя, Random).
2009/03/20 00:31:31
Foox
Безумцы 2

Превосходно!
Теже лица, теже голоса. Снимаю шляпу перед Фоксами и AMC. ...добровольно

Лайки Страйк Всем юниорам семейств Кончаловских-Бондарчуков есть чему поучиться. Олд скул
2009/03/20 09:31:25
alexeiden
Начал смотреть "Хроники Сары Коннор". Пока семь серий отсмотрел. Нраиться... В начале некая бредовость сюжета раздрожала, но введение дяди из будущего добавило интриги. И танцующая терминаторша... Закадровый комментарий прям пробрал. Второй сезон не хуже?
2009/03/20 10:17:40
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
Есть люди которые любят некое постоянство, чего не скажешь о Darth'е, даже если судить только по скорости смены аватаров (это я любя, Random).
Отчего же, я очень-очень-очень постоянен. Как и ты в своем постоянстве покупать, но не смотреть )
ПИ ЭС: А на аватарках у меня всего две девушки, за исключением предыдущей.
2009/03/20 10:30:02
E1
ORIGINAL: alexeiden

Начал смотреть "Хроники Сары Коннор". Пока семь серий отсмотрел. Нраиться... В начале некая бредовость сюжета раздрожала, но введение дяди из будущего добавило интриги. И танцующая терминаторша... Закадровый комментарий прям пробрал. Второй сезон не хуже?

Много хуже, со второй половины.
2009/03/20 11:05:41
alexeiden
ORIGINAL: E1

Много хуже, со второй половины.

Жаль. Но всё равно буду смотреть. Подсел.
2009/03/20 18:13:26
Lenny Nero
Думаю у всех посещающиx сей форум Терминатор занимает особое место, поэтому любое 'на тему', насколько плохо оно ни будь, смотреть будем обязательно.

ORIGINAL: Darth Random

Отчего же, я очень-очень-очень постоянен. Как и ты в своем постоянстве покупать, но не смотреть )
ПИ ЭС: А на аватарках у меня всего две девушки, за исключением предыдущей.

А, ну хорошо, значит я просто, как всегда, не могу никого признать.
Я то смотрю, что покупаю, просто не успеваю. Иногда ведь хочется и пересмотреть что-то из любимого, вот и получается что наименования, считавшиеся стоящими во время оформления заказа, постоянно отсеиваются и отодвигаются, то более желанными новыми поступлениями, то пересмотром фаворитов.
2009/03/21 01:12:11
Rinatt
Это интересно.

Fox планирует кроссовер Bones и Family Guy.
Это не шутка. Дело в том, что персонаж Дэвида Бореаназа в сериале Кости в конце сезона испытает некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых у него начнутся галлюцинации. Теперь уже можно сказать куда приведет его недуг: Куахог, Род Айленд. Иными словами, Бута навестит самый умный и ужасный ребенок на телевидении - малыш Стьюи из мультсериала Family Guy. “Это звучит странно, но в это можно поверить, учитывая состояние Бута”, - утверждает исполнительный продюсер Стивен Натан, который отказался раскрыть мистический недуг, вызывающий видения. “Это не наша фантазия. Есть медицинские исследования, которые описывают состояние Бута. Существуют условия, при которых вы можете увидеть персонажей мультфильма”.
Конечно, не стоит ожидать, что персонаж Эмили Дешанель будет общаться с малышом - он появится только в голове Бута. “Мы никогда не сделаем так, что Стьюи просто войдет в лабораторию и начнет разговаривать со всеми подряд - это был бы убогий и позорный кроссовер”, - смеясь добавил Натан. “С самого начала было задумано, что это будет реалистичная галлюцинация… которая приведет к тому, что мы хотели сделать с Бутом и Бреннан.

Все диалоги для Стьюи напишет создатель “Гриффинов” Сет Макфарлэйн.

http://telestrekoza.com/2009/03/20/bones-plots-family-guy-crossover/#more-11351

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account