• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.380)
2009/03/29 18:30:56
Jet Li
Гарнер, конечно, играет хорошо, но к внешности сложно привыкнуть

И в "Total DVD" так, помню, написали. А что с внешностью не так?
2009/03/29 23:13:35
soulcatcher

ORIGINAL: Jet Li

Гарнер, конечно, играет хорошо, но к внешности сложно привыкнуть

И в "Total DVD" так, помню, написали. А что с внешностью не так?

Ага, и мне интересно.
2009/03/30 00:50:00
E1
Просто очень красивая, согласен, трудно привыкнуть)
2009/03/30 01:45:16
Jet Li
Просто очень красивая, согласен, трудно привыкнуть)

Очень красивая, согласен, но мне это не мешало. Наверное, потому что Гарнер до сих пор входит в главную четверку моих самых любимых актрис. "Шпионку", кстати, именно из-за нее смотрел. Помню,был в восторге от Гарнер в "Сорвиголове" (не от фильма) и тут вижу в программе, что по "Первому" сериал с ней в главной роли (2003 год был).  Показывали поздно, но я почти все отсмотрел, старался не пропускать.  Самое смешное, что первый сезон не показали даже до конца. Показали лишь 19 эпизодов. Вот облом же был. Но еще более забавно, что когда сериал стали повторно показывать по СТС, то его так же прервали на 19 эпизоде и заменили на "Комиссара Рекса".
2009/03/30 02:04:17
Lenny Nero
Да, я в восторге был еще от самых первых 30-секундных рекламных роликов на премьеру сериала, осенью 2001. Выискивал тв-рипы на IRC и покупал самопальные VideoCD на Ибее, и практически из-за этого сериала оснастил тогда еще десктоп (теперь исключтельно ноутбуками пользуюсь) ТВ тюнером что-бы самому записывать эпизоды на ДВД (денег на ДВД-рекордер тогда нехватало).
2009/03/30 05:14:50
Mr. Smith
Гарнер в некоторых ракурсах отлично выглядить. в некоторых наоборот... У нее есть харизма, в драматических сценах и в экшне выглядит убедительно. А в сценах с друзьями Сидни мне она не нравится.
2009/03/30 08:10:28
Jet Li
Гарнер в некоторых ракурсах отлично выглядить. в некоторых наоборот... У нее есть харизма, в драматических сценах и в экшне выглядит убедительно. А в сценах с друзьями Сидни мне она не нравится.

Ну, это посиделки с друзьями закончились через 1,5 сезона.
2009/03/30 11:30:44
Kaban
ORIGINAL: Mr. Smith

Свинье Alias не понравился вовсе. Несколько серий первого сезона еще посмотреть смог, но дальше никак. Даже с тарелкой желудей...
2009/04/02 14:08:32
Анар
ORIGINAL: Mr. Smith

Когда-то смотрел первый сезон "Шпионки".Не осилил.Скучно как-то! Гарнер лапочка,особенно в "Сорвиголове" и в картонном "Из 13 в 30" Виника.
2009/04/02 14:13:50
E1
ORIGINAL: Анар
Когда-то смотрел первый сезон "Шпионки".Не осилил.Скучно как-то!

А я всегда говорил, что Анар - наш человек!

Камрады, а есть сцылко на нормальный ресурс, где можно The Wire покачать богато? С середины 4го сезона?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account