• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.382)
2009/04/03 12:02:16
Foox
Мы сейчас на каком языке говорим?

2009/04/03 12:12:47
E1
ORIGINAL: Foox
Мы сейчас на каком языке говорим?

Я, как тебя прочту - делаю вывод, что ты говоришь сам с собой, с использованием кириллицы и русских слов. Мне логику не уловить. Ты это к чему все пишешь то? Ответ сложно дать?
Правилами общениями в стиле вопрос - ответ не владеешь?
Что, трудно признаться - "Извините, пацаны, был не в теме, нес пургу по незнанию, думал - так смешнее".
2009/04/03 12:20:26
Foox
Писатель. Отвечай за себя, а не за других.
За себя мы сами ответим.

Сформулируй свой вопрос - тогда и получишь на него ответ.

На первый давно ответил. Четвертый сезон существует в русской озвучке израильского канала.

2009/04/03 12:43:37
E1
ORIGINAL: Foox
Писатель. Отвечай за себя, а не за других.
За себя мы сами ответим.
Сформулируй свой вопрос - тогда и получишь на него ответ.
На первый давно ответил. Четвертый сезон существует в русской озвучке израильского канала.

Где и как давно ты на него ответил? И где этот распрекрасно переведнный четвертый сезон существует? Ну там - хотя бы ссылку на ресурс, для подкрепления слов делом.
А будешь навешивать ярлыки и давать советы не по существу - получишь минус в карму.
2009/04/03 12:53:55
Foox
Дай-подай. Никакого respect'а.
МолодежЪ. Buster's
2009/04/03 12:57:11
niMANd
Дай-подай. Никакого respect'а.
МолодежЪ. Buster's

Ещё одно такое сообщение и "минус в карму" будет конвертирован в предупреждение за флуд. Хватит тут базарные ряды устраивать.
2009/04/03 17:57:46
stingrey
Итак закончил просмотр третьего сезона сериала "Побег", который выдался достаточно слабым на фоне первых двух. Хотя если вспомнить, что он пришелся на забастовку сценаристов ничего удивительного здесь нет. Но, что особенно обидно в последних эпизодах это ощущается особенно сильно, когда даже невооруженным взглядом видно, как сценаристы пытаются поскорее приблизить концовку и при этом следовать логике вещей, хотя ничего из этого у них не получается. Очень понравилось противостояние Морган и Скофилда в последних двух сериях, когда они столкнулись лицом к лицу. Оно конечно же не такое яркое, как с Махоуни во втором сезоне, но что-то в них обоих есть, особенно это противостояние мужчины и женщины. Мне бы хотелось этого побольше, но к сожалению этого нет. Помимо того, что сезон оказался слабым, так еще и концовка оказалась точно такой же. Надеюсь четвертый сезон поднимется до уровня первых двух.
2009/04/03 23:01:25
Random
Ииииииии титул одной из лучших сериальных концовок по версии меня получает американский "Лайф он Марс". На первом месте, если интересно, "Лайф он Марс" британский )
2009/04/03 23:43:38
gonchi
А второго сезона у американцев не будет?
2009/04/03 23:50:32
Random
Нет, его закрыли. Но они успели наспех сделать 5-минутную концовку, в которой замечательнейшим образом все объяснили. Правда она объективно на любителя (то есть тут однозначный love or hate) и идея явно взята из одного общеизвестного классического сай-фай фильма, но тем не менее меня очень порадовали. А то, что второго сезона не будет, - это даже хорошо. Люблю, конгда заканчивают вовремя: не так много сериалов с внятной концовкой.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account