• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.384)
2009/04/04 15:30:29
Phantasmagoria

ORIGINAL: Jet Li

Недавно вышли "Cupid" и "Party Down" (оба являются проектам Роба Томаса, создателя "Вероники Марс")

Я, как добрейшей души человек, советую не тратить время на второй, хоть Томас там и пособирал полкаста из Вероники, сериал совершенно бестолков.
Вот Купидончик славный, но девочкам больше подойдет)
2009/04/04 19:17:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Jet Li

Остатки "Fringe", "Побега", "Supernatural", "Bones"... Недавно вышли "Cupid" и "Party Down" (оба являются проектам Роба Томаса, создателя "Вероники Марс"), летом возвращается "True Blood". Больше ничего такого не припомню.

Аха, Fringe тоже давно жду, а остальные три на DVD покупаю, так что в качестве скачивания не считаю. Cupid и Party Down, заочно, по сюжету, уже решил обходить стороной.
Быстро, что-то, True Blood возвращается.

ORIGINAL: Foox

Top 20 Network Primetime Series

Всё фтопку, кроме Менталиста и Криминал Майндс.
2009/04/04 22:10:13
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
Всё фтопку, кроме Менталиста и Криминал Майндс.
Да и их, согласись, тоже фтопку
2009/04/04 22:55:00
Foox
Если мы говорим о сралах, а не баскетболе и проч. певческих конкурсах, то я бы не стал растапливать свой камин Cold Case'ами. Слишком сырые.
...от слезок
2009/04/05 19:28:09
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Foox

...современные дютюктивы для "эфирных" каналов.
Хотя, у Cold Case уже сколько лет высокие рейтинги?

И ни одного сезона на DVD. Говорят из-за музыки. Я уж с Fastlane и Birds of Prey намучился, так что пришлось скачать ТВ-рипы, первые четыре сезона в плохеньком качестве, а последние на сегодня два, в 720р.

SET(Sony) дарит нам русскую озвучку первого сезона Cold Case
2009/04/07 02:22:00
Lenny Nero
На этой неделе, и прошлой, премьера нескольких новых ТВ шоу.
Буду смотреть Harper's Island (9 Апреля), как говорится микс Десяти Негритят и Scream'a, в каждом эпизоде будет умирать один персонаж.
А также Southland (9 Апреля) о LAPD и The Unusuals (8 Апреля), тоже о копах, но Нью Йоркских и в более комедийном тоне.
Своротило от The No. 1 Ladies' Detective Agency и Parks & Recreation.
Решил игнорировать Cupid и In the Motherhood, a также кучку ситкомов.
2009/04/07 04:04:52
niMANd
Top 20 Network Primetime Series

Мой all-time favourite (на данный момент :-)) "Life" где-то далеко за скобками...
2009/04/07 08:16:57
Kaban
Буду смотреть Harper's Island (9 Апреля), как говорится микс Десяти Негритят и Scream'a, в каждом эпизоде будет умирать один персонаж.

Идея интересная, надо будет посмотреть пару серий.

А также Southland (9 Апреля) о LAPD и The Unusuals (8 Апреля), тоже о копах, но Нью Йоркских и в более комедийном тоне.

О, копов животное любит. Оба пилота к просмотру.
2009/04/07 10:32:07
Kaban

Пасиб за ссылки Фукс, но они, честно говоря, разочаровали Хрюшу. Что копы, что островитяне. Жаль... но пилоты на всякий случай глянуть надо. Для порядку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account