• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.393)
2009/05/10 19:11:18
Random
Отсмотрел 4 серии "Унузуалов". Действительно, 4-я самая лучшая, но вряд ли она заставит смотреть дальше тех, кого сериал не цеплял и раньше. Меня например не заставила.
2009/05/10 22:07:54
Kaban

ORIGINAL: Darth Random

Отсмотрел 4 серии "Унузуалов". Действительно, 4-я самая лучшая, но вряд ли она заставит смотреть дальше тех, кого сериал не цеплял и раньше. Меня например не заставила.

Отсмотрел 4 серии "Унузуалов". Действительно, 4 серия хороша по драматичности, что не совсем вяжется с заявленной комедийной направленностью сериала. Также понравилась третья серия. Но обе эти серии вряд ли она заставят смотреть дальше тех, кого сериал не цеплял и раньше. Кабашу, например, не заставили.
2009/05/11 06:36:06
niMANd
ST: фаза2 (1978) (вышла только пилотная серия)

Или кто-то не умеет писать (редакция "МФ"), или кто-то не умеет читать. Не было пилотной серии. Было написано несколько сценариев, созданы некоторые модели и декорации. И был ряд проб актёров и костюмов. Всё это, в конечном результате, вылилось в Star Trek The Movie.
2009/05/11 11:07:28
Rinatt
Если-бы на форуме был еще один niMANd, он попросил бы подкрепить фактами предыдущий пост.
2009/05/11 12:10:14
niMANd
Сложно подкрепить фактами сам факт отсутствия чего-то. Любопытствующим рекомендую смотреть бонусы к Star Trek: The Movie, там есть практически все видеоматериалы к Phase 2.
2009/05/11 16:05:31
новик
Или кто-то не умеет писать (редакция "МФ"), или кто-то не умеет читать.

Ну конечно, вот как ответить на Папин вопрос, так желающих не видно, а как сказать что-нибудь с издёвкой - так сразу появляются добровольцы.

ORIGINAL: niMANd

Не было пилотной серии.

Я МФ процитирую:
"В 1978 году была снята пилотная серия и написан сценарий для 12 серий. Но вскоре исполнительным директором Парамаунт Майклом Айснером было принято решение прервать подготовку к съёмкам  телесериала и создать на основе сценария одной из серий кинофильм."

ORIGINAL: niMANd

Сложно подкрепить фактами сам факт отсутствия чего-то.

Для желающих подискутировать о существовании(или не существовании) пилотной серии любезно предоставляю адрес МФ:
pochta@mirf.ru
Так же по этому адресу все желающие могут справиться, умеет ли редакция МФ писать.

Что касается меня, то я сразу уточнил, что в качестве источника информации использую журнал МФ, и все вопросы по поводу достоверности информации направляйте в редакцию этого журнала.
2009/05/11 18:06:39
Kaban
Rescue Me 1x01, 1x02

Сериал действительно неплохой. Есть моменты, которые цепляют, есть проходные, есть те, что просто нравятся (музыка, правда, не в их числе). Деннис Лири создает серьезный плюс сериалу, вне всяких сомнений. Однако, посмотрев пару первых серий, Кабаша подумал, стоит ли качать дальше. И возник вопрос: а зачем? Ответить на него не смог, поэтому стал качать Southland. Подробнее в хлеву - http://kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=31&nid=Спаси меня.
2009/05/11 18:20:13
Foox
ORIGINAL: Kaban
И возник вопрос: а зачем? Ответить на него не смог, поэтому стал качать Southland.

А зачем?
Притянуто. А-ля:
Наша служба и опасна и трудна.
И на первый взгляд... (с)

Тем более, после Копов, где обиженных домохозяек нежной мордочкой об асфальт и в наручники.
2009/05/11 18:42:43
Kaban
А зачем?

Хз, ответить-то не смог.

Притянуто. А-ля:
Наша служба и опасна и трудна.
И на первый взгляд... (с)

Кабаше не показалось, что сериал притянут за уши или еще что-либо. Единственное напряжное в сериале - это слишком частое упоминание 9/11 в ходе первых 2 серий. Однако, вполне понятным все становится после просмотра даты создания сериала. Видно, еще не отпустило. В остальном - нормальный привычный профильный сериал по работу какой-либо городской службы.
2009/05/11 18:59:06
Foox
Профильный для эфирных (не для какого-нить HBO). Хотя, тот же АВС более творчески подходит даже к полицейской теме в своих сериалах.
А NBC все равно не сможет выдать всю правду жизни, ибо рамки законодательства и ограничений не позволят, а в купированном варианте все выглядит притянутым за уши и чрезмерно агитационным.
Все-таки поле NBC - это фильмы про чудиков. Что в PD, что в Офисе.
ER уже в далеком прошлом.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account