• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.394)
2009/05/11 23:50:50
Kaban
Все-таки поле NBC - это фильмы про чудиков. Что в PD, что в Офисе.
ER уже в далеком прошлом.

Фукс, это просто мысли вслух или в связи с "Рескью Ми". Кабашу к тому, что RM канал FX казал, который вроде как Фоксовский.
2009/05/12 00:06:50
Foox
FX - неэфирный канал. У него руки развязаны.
2009/05/12 00:11:08
Lenny Nero
При чём тут NBC если Rescue Me сериал канала FX (The Shield, Damages, Dirt), и у него достаточно развязаны руки, почти как у HBO с Showtime.
Edit: Давно страницу открыл, последние два поста не видел, так что 'тормознул' с похожим ответом.

9/11 конечно упоминается, сериал же о Нью-Йоркских пожарниках, да и Лири тесно связан с этой средой последнее время. Сразу скажу что эти упоминания не закончатся никогда, вплоть до четвертого сезона, дальше пока не видел.
Не считаю сериал слишком профильным, иначе бы его не вытерпел, не то что полюбил. Если не 'взяло' сразу, думаю и дальше не проймет.
2009/05/12 00:13:44
Kaban
Не считаю сериал слишком профильным, иначе бы его не вытерпел, не то что полюбил. Если не 'взяло' сразу, думаю и дальше не проймет.

Уверен в этом.

Не считаю сериал слишком профильным

Под профильным имелось ввиду, что в сериале фигурирует опред. проф. среда (пожарные), вокруг которой все крутится. Как медики в ER, полицейские в Southland и проч.
2009/05/12 00:17:07
Random
Да вот только здесь почти нет их работы, в отличие от перечисленных, в которых только она и есть

ORIGINAL: Lenny Nero
При чём тут NBC если Rescue Me сериал канала FX (The Shield, Damages, Dirt), и у него достаточно развязаны руки, почти как у HBO с Showtime.

Непонятливые вы. Фуксик запутался и подумал, что Свин писал про Саутлэнд. И немудрено: назвать РМ "нормальным привычным профильным сериалом по работу какой-либо городской службы"...
2009/05/12 00:19:29
Kaban
Судя по первым двум сериям, ее действительно оч мало.
2009/05/12 00:24:39
Foox
ORIGINAL: Kaban

Уверен в этом.

Не считаю сериал слишком профильным

Под профильным имелось ввиду, что в сериале фигурирует опред. проф. среда (пожарные), вокруг которой все крутится. Как медики в ER, полицейские в Southland и проч.

А бывают не профильные сериалы (в Штатах).

P.S. Вообще-то, я про SouthLAnd говорил

2009/05/12 00:28:09
Kaban

4400, Ghost Whisper, Angel, Invasion, Bionic Woman, Dollhouse, Life, Weeds, Pushing Daisies, Psych..
Еще перечислять?
2009/05/12 00:30:52
Foox
ORIGINAL: Kaban

4400, Ghost Whisper, Angel, Invasion, Bionic Woman, Dollhouse, Life, Weeds, Pushing Daisies, Psych..
Еще перечислять?

У всех героев есть профессия, либо общность в интересах, или жизненных обстоятельствах  ...соответствующая жанру сериала
2009/05/12 00:52:29
Lenny Nero
Нда, уж Ghost Whisperer, Angel, Life и Psych куда более 'профильные', так как являются большими заложниками самих себя, своих формулаичных сюжетов, и жанров.
А Фуксу лучше не отвечать. Он как сдвинутый туда, обратно, и снова туда по разным фазам псих-психиатр. Смуту может вводить своими постами до безумия.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account