• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.396)
2009/05/15 13:28:25
betancur
ORIGINAL: Darth Random

Прямо какой-то год шикарных концовок. Финалка 4-го сезона "Костей" - минишедевр в и без того одном из наилюбимейших моих сериалов.

Чем хорош сериал? Выбираю, какой начать смотреть просто,)
2009/05/15 13:33:14
Random
Если "Кости" в дубляже, то лучше не начинать.
А чем хорош объяснять не буду, потому что наши оценки фильмов и сериалов расходятся на 80%
2009/05/15 13:50:27
betancur

Если "Кости" в дубляже, то лучше не начинать.
А чем хорош объяснять не буду, потому что наши оценки фильмов и сериалов расходятся на 80%

Ну окей, спасибо и на этом.
2009/05/16 12:31:45
John Connor
Scrubs продлили.
2009/05/16 12:32:53
Random

ORIGINAL: John Connor

Scrubs продлили.

Ага. Твари, ублюдки и еще раз твари.

Еще продлили Теда и Касла, а ФОКС рискнул дать шанс "Доллхаусу"
2009/05/16 13:05:13
Jet Li

quote:

ORIGINAL: John Connor

Scrubs продлили.

Ага. Твари, ублюдки и еще раз твари.

Согласен. "Клиника" без половины основных актеров - это жесть. Недавно веб-эпизоды "Интернов" посмотрел. Очень слабо. Не вытянут эти ребята сериал. А в понедельник я буду финал 8 сезона смотреть.

Безумно рад за "Доллхаус", да и за "Касла" тоже. "Теда" не смотрел, но планирую, т.к. там Андреа Андерс.
2009/05/16 13:45:06
Random
ORIGINAL: Jet Li

Согласен. "Клиника" без половины основных актеров - это жесть. Недавно веб-эпизоды "Интернов" посмотрел. Очень слабо. Не вытянут эти ребята сериал. А в понедельник я буду финал 8 сезона смотреть.
 Не в актерах дело, а в том, что финал 8-го - это полноценый финал сериала. Если хотели продлить, нефиг было выпускать эту серию.

А "Интерны" хороши в своем трехминутном формате.

ORIGINAL: Jet Li
Безумно рад за "Доллхаус", да и за "Касла" тоже. "Теда" не смотрел, но планирую, т.к. там Андреа Андерс.
Забавно, исключительно ради Андерс я смотрел уже два сериала и в обоих она оказывалась самым слабым звеном )
2009/05/16 16:37:35
Lenny Nero

Кроме закончившихся Battlestar Galactica, Stargate Atlantis, Boston Legal, The L Word, The Shield, Pushing Daisies и Prison Break, похоже уже закрыли/не продлят Harper's Island, The Unusuals, Trust Me, Knight Rider, Flashpoint, Kings и Reaper.
2009/05/16 18:21:20
Valmont
Вот собственно, хотя инфа не совсем актуальна.

Это не шутка. Руководство канала ABC официально объявило о заказе сезона "Клиники" (а также не очень удачного в США, но довольно юмористичного шоу "Лучше Без Теда").

Зак Брафф будет участвовать в съемках 6 серий из заказанных 13. Не совсем ясна ситуация с Сарой Чалк - вроде бы, она должна принять участие в съемках, однако, она также занята в другом шоу (канала CBS) - "Как я встретил вашу маму".

Дональд Фэйсон (Терк), Джон МакГинли (Кокс) и Нил Флинн (Уборщик) также будут сниматься в девятом сезоне, несмотря на их участие в других сериалах - Джон снимется в драме "Back", а Дональд и Нил в шоу "The Law" и "The Middle" соответственно.

Тем временем, Джуди Рэйс (Карла) не утверждена для съемок на постоянной основе, однако может (мы ведь все на это надеемся, правда?) появиться в сериале в виде приглашенной звезды.

Из-за неучастия Зака во всех сериях 9 сезона, неясня ситуация с повествованием - будет ли это история, рассказываемая кем-то одним, или несколькими героями? А быть может, поочередно - одна серия от лица Кокса, другая от лица Уборщика =)

Также, в съемках 9 сезона примут участие многие старые актеры сериала и появившиеся в 8м сезоне стажеры (возможно, не все).

Помнится, 7 сезон должен был стать последним[:@]. С таким же успехом можно заставить Дж.К.Ролинг написать новую книгу про Гарри Поттера, ну так, в качестве бреда на туалетной бумаге, ИМХО[:@]!
2009/05/16 20:29:48
Jet Li
Harper's Island, The Unusuals, Trust Me, Knight Rider, Flashpoint, Kings и Reaper.

У "Flashpoint" и"Жнеца" есть шанс на продление. Остальное закроют с вероятностью в 80%. Мне особенно жалко "Рыцаря Дорог" и "Королей".

Не в актерах дело, а в том, что финал 8-го - это полноценый финал сериала. Если хотели продлить, нефиг было выпускать эту серию.

Ну, к сожалению, теперь это останется лишь финалом для Джей Ди в этом сериале. В 9 сезоне его будет немного. На мой взгляд, лучше бы сделали спин-офф.

А "Интерны" хороши в своем трехминутном формате.

В трехминутном формате они смотрительны (а песня на заставке и вовсе шикарная). А теперь этот трехминутный формат увеличится до 20-ти минутного (никто, наверное, не сомневается, что они они станут главными героями). Эти стажеры, если честно, подпортили впечатление от 8 сезона. Им уделили слишком уж много экранного времени. Мне понравились только Санни и Эд (которого Кокс уже уволил), хотя Кэти весьма симпатичная. А вот Дэниз бесит почему-то сильно.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account