ORIGINAL: Kaban
ORIGINAL: Lenny Nero
Маловато, что новенького на летний сезон будет?
Лень переводить, да ты и сам справишься без особых хлопот :)
Вобщем летний сериалотайм таков - http://www.tv.com/story/14962.html?tag=topslot;image.
Да, осенью то уж всегда много сериалов, хороших и новых, с ними как-нибудь потом разберусь.
Спасибо за ссылку, хороший, удобный график!
Летом куча никчёмных реалити шоу, которые строем могут идти фтопку.
Значит в
Понедельник Weeds и
The Closer, которыe на BD/DVD беру, так что пофиг когда они идут. Только
Raising the Bar, может быть, продолжу скачивать.
Во
Вторник может быть гляну пилот
10 Things I Hate About You, обязательно
Mental из-за Анабеллы Шиорры (плюс того харизматичного Криса Вэнса из третьего сезона Prison Break) и
Warehouse 13, потому что sci-fi. Остается
Saving Grace, который покупаю на DVD, значит скачивать не нужно.
В
Среду можно проверить анимированный
The Goode Family Майка Джаджа, но главное продолжить собирать эпизоды
Leverage, посмотреть
Dark Blue с Диланом МакДермоттом, который мне нравился во всех предыдущих ролях, и обязательнейшим образом смотреть
The Philantropist из-за одной из самых любимых актрис, Нив Кэмпбелл, и Джеймса Пьюрфоя, которого я прочил на нового Бонда.
В
Четверг только
The Listener, с которым непонятно, новые эпизоды, или просто будут перепоказывать уже транслированные в Канаде, и отличный
Burn Notice, который беру на Блю-рее.
В
Пятницу лишь
Eureka, тоже идет прямиком в коллекцию на DVD (может и зря уже).
В
Субботу третий сезон
Primeval, первые два которого я купил вслепую на дешевых Р2 DVD. Остатки второго и последнего сезона
Pushing Daisies, который сразу докуплю на BD к первому. Остаeтся скачать последние эпизоды
Eli Stone и
Dirty Sexy Money, потому что их я на DVD покупать не стал, да и вторые сезоны могут не выйти, как было с Dirt.
А в
Воскресенье только
True Blood, с которым я еще не решил что делать - 720p эпизоды первого сезона есть, BD брать не хочется из-за того что бонусы доступны только в виде PiP, да и не уверен что он мне нравится, в отличии от 90% предыдущих HBO сериалов. Продолжу скачивать.
Даже отбросив плохенькие, заканчивающиеся, и собираемые на BD/DVD, неплохое лето для сериалов выходит. Вторник и Среда явно главные дни.