• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.406)
2009/06/01 15:24:39
E1
ORIGINAL: soulcatcher
Но зомби ведь не хватает, правда? Шучу, отличный сериал, очень жду продолжения.

Правда.
Как хороший знакомый хорошего знакомого алчно вопрошаю - а что ожидается продолжение этого буйства?
2009/06/01 16:35:20
Kaban
Как хорошему знакомому могу транслировать текст одного соврешенного незнакомого, но возможно хорошего человека по "Сурвиварам":

"Greetings all. Seems as if it looks promising; a second series has been commissioned! Yah! There was an article in The Guardian newspaper."

З.Ы. Да и сайт ББС талдычит вроде о создании 2 порции - http://www.bbc.co.uk/survivors/
2009/06/01 16:40:55
Kaban
Nurse Jackie 1х01

Новая безделушка от Showtime.
Черная комедийная драма о медсестре Джеки О'Херли с Иди Фалько (еси че, снималась в Сопраносах). Пило забавный, многие моменты заставили посмеяться или улыбнуться, также присутствует здоровая нотки трагизма. Местами Джеки выглядит как Хаус с юбке. по крайней мере, она тоже любит викодин. Однако, при все при этом, на продолжение душа Свина не позвала. Скучно как-то, знаете ли...
2009/06/01 16:47:59
betancur
Grey's Anatomy - довольно вторичный сериал, очень не глубокий в плане драмы. Понятно, что это комедийный продукт, но там ведь есть и трагические дела, так вот в такие моменты я этому сериалу не верю совершенно.
А вот Desperate Houseviwes - наоборот, очень даже неплохо идёт. Весёлое кино, взяли тётку грохнули мерзкую и неприятную.
2009/06/01 23:52:13
Foox
Громкая музыка снизила рейтинг телесериалов

Громкая музыка и звуковые эффекты снизили рейтинг телесериалов, потому что зрители не смогли расслышать диалоги актеров. Такой вывод сделала телерадиовещательная корпорация "Би-Би-Си" после проведения специального исследования, сообщает The Daily Mail.

В число передач, на которые пожаловались зрители, попали американские сериалы "The Wire", "Ashes to Ashes", "Mad Men", "Generation Kill". Сериал "The Wire" также был отмечен из-за частого использования непонятного британским зрителям американского сленга.

Как заметил бывший участник комик-труппы "Монти Пайтон" британский актер Джон Клиз, "проблема в том, что когда создатели фильма сводят звук, то не задумываются над тем, что диалоги, которые они слышали сотни раз, не знакомы зрителям".
2009/06/02 00:15:05
Random
Я смотрю с субтитрами и действительно, мысль о том, понял бы я вообще что-либо в отдельных моментах, не будь у меня подсказок, возникала не раз.
Клиз отлично сказал :)
2009/06/02 10:24:39
Foox
Глупые бриты не знают американский. Тем более, черный американский.
2009/06/02 12:48:45
E1
Как заметил бывший исследователь негритянской культуры США российский любитель широкоформатного видео Е1 - реально запарили они уже в 21м веке делать квадратные трансферы, Йо!
2009/06/02 13:31:04
Lenny Nero
Да, The Wire весь, к сожалению, 4:3. Они считают, также как с The Shield, квадратное изображение 'помогает' создавать более реальное и документальное впечатление. Ладно хоть с Щитом этим исправились потому что снимали в 16:9.

Субтитры иногда приходится включать, как в сериалах так и в фильмах, когда реально сложно разобрать что там промямлено. Но обычно это только одно-два слова. Потом забываешь их выключить и начинаешь автоматически читать, хоть и слышишь и понимаешь все прекрасно.
2009/06/02 14:51:33
Foox
Так, в том-то и авторская задумка!
Ведь там даже по сюжету копы пользовались услугами пышнотелой черной леди для того, чтобы она им переводила телефонные разговоры шпаны.
Йоу, мама!

Ну, а пьяного детектива из буйного поймет только такой же пьяный из убойного.
Сытый голодного не уразумит
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account