• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.407)
2009/06/02 14:52:27
Foox
P.S. Ну, а квадрат, это своего рода противопоставлени HD-дюдюктивам Брукхаймера
2009/06/03 08:59:06
FTW
На днях посмотрел первое пожалуй после отсмотренного в детстве "Грендайзера" анимэ - "Тетрадь смерти".
В целом неплохой мульт - местами скучноватый, но местами и очень интересный, особенно первые серий 10-ть. Очень понравился персонаж "L" - напомнил почему-то сразу Коррадо Катани, - наверно тем, что боролся практически один и закончил примерно также...
Вчера я себе даже купил цепочку на шею с "L" и браслет на руку с черепками - темка Рюука Блин, видать раз купил, значит чем-то всё-таки зацепило это анимэ. Хорошо у меня подруга фанатка анимэ, обещала ещё что-нибудь дать интересное посмотреть - хоть будет разнообразие среди обычных фильмов.
2009/06/03 20:09:18
Kaban
Досмотрел вчера Survivors.
Какой все-таки замечательный сериал в уточненном британском исполнении. Когда устаешь от ура-патриотизма и постоянных взрывов, погонь и драк, подобный сериал как нельзя лучше помогает переключиться и расслабиться. Вива Британия! Подробнее про сериал - http://kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=34&nid=Выжившие
2009/06/03 22:52:18
Kaban
Подумав, а вдруг в спасении избранной горстки людей в "Выживших" есть тайный промысел, ну и поведясь на рекламу сериала в конце каждого эпизода Сурвиворов, Кабаша начал смотреть Apparitions. Экзорцизм, геи, священники, дети - вобщем, полный развеселый набор. Пилоту зачет. Движемся дальше.
2009/06/05 12:20:41
E1
ORIGINAL: Kaban
Досмотрел вчера Survivors.

аналогично))))
Чел с двухстволкой доставлял))). Типо копы и военные не поумирали и дома у англичан пару наганов не завалялось. И метания героев, конечно же милы). Но нарядный сериал, будем посмотреть продолжение.
2009/06/06 00:13:25
Foox
Королевский Госпиталь (по мотивам Стивена Кинга) – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 26 июля 2009 (воскресенье)
Время: 20:00 по московскому времени

В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов. На месте лечебницы построили современную больницу, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие паранормальные события держат персонал в страхе. Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают.

2009/06/06 00:42:29
Random
Клевета и гонево. Он по мотивам Фон Триера, а Кинг просто сам руку приложил к ремейку.
2009/06/06 01:32:33
Yvaine
Скачала на торренте "Третью планету от Солнца". Все-таки обалденный сериальчишко!!!
2009/06/06 09:20:50
ДВА
ORIGINAL: Kaban

Подумав, а вдруг в спасении избранной горстки людей в "Выживших" есть тайный промысел, ну и поведясь на рекламу сериала в конце каждого эпизода Сурвиворов, Кабаша начал смотреть Apparitions. Экзорцизм, геи, священники, дети - вобщем, полный развеселый набор. Пилоту зачет. Движемся дальше.

Apparitions неожиданно сильно понравился. Я скачал совершенно случайно - захотелось чето то типа Экзорсиста. Пока посмотрел 7 серий. Ну, пилот и правда зачотный, а вот дальше бывают провисания. Но сериал все равно интересный. Только я как то в хронометраже запутался. Там, я как понял  один 40 минутный эпизод дробится на 25 минутные. Как то не очень понятно.
2009/06/06 14:37:31
Kaban
ORIGINAL: ДВА
Только я как то в хронометраже запутался. Там, я как понял  один 40 минутный эпизод дробится на 25 минутные. Как то не очень понятно.

Каждая из 6 серий идет по 60 минут (что привычно для британских сериалов). Откуда взялись 40 и 25 минут?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account