• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.409)
2009/06/08 22:22:32
Lenny Nero
Посмотрел первые два эпизода True Blood (720p HDTV), дабы понять, нужно его покупать, или нет. И персонажи колоритные, реалистичные, и тематика любима, и HBO обожаю, скупив 90% их DVD релизов, но все равно не могу решить, брать его, или не брать. Усугубляет положение то, что Блю-рей, хоть и качеством выше моих рипов и DVD версии, имеет интересные, судя по описаниям и обзорам, бонусы лишь в виде PiP. То есть что-бы их увидеть, нужно пересматривать эпизоды, и появляются они относительно редко. На DVD с этим проблемы нет, все вынесено, как пологается, отдельно, и спокойно доступно из обычного, привычного меню, мать их. Плюс некая жадность играет роль, ведь все DVD9 доступны для скачивания, как и двухгиговые BD-рипы эпизодов. С другой стороны покупал гораздо менее качественные сериалы в большем количестве абсолютно не глядя.
У кого какое мнение о True Blood? Если можно без спойлеров, но смотревшие весь первый сезон особенно приветствуются.
2009/06/08 22:36:32
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
бла-бла-бла True Blood бла-бла-бла

Главный спойлер: близняшки Лиззи Каплан на 100% оправдывают покупку сериала )
2009/06/08 22:38:17
Kaban
Посмотрел первые два эпизода True Blood (720p HDTV), дабы понять, нужно его покупать, или нет. И персонажи колоритные, реалистичные, и тематика любима, и HBO обожаю, скупив 90% их DVD релизов, но все равно не могу решить, брать его, или не брать.

Посмотрел "на перемотке" первый эпизод TB и задумался, смотреть его или нет. Покупать Свинья не будет точно, ибо такое ощущение, что и смотреть больше, чем полсезона сил не хватит. Хотя, кто его знает, позже глянем два эпизода нормально, тогда и ясно станет.
2009/06/09 00:12:49
Phantasmagoria

ORIGINAL: Lenny Nero

У кого какое мнение о True Blood? Если можно без спойлеров, но смотревшие весь первый сезон особенно приветствуются.

Я б взяла. К вампирам равнодушна, но Тру Блад обожаю. Любимый персонаж Лафайетт, жаль если его-таки того
Вот
2009/06/09 02:50:30
soulcatcher
True Blood по качеству как минимум выше среднего, тем более, что про вампиров в полном метре ничего достойного практически нет. И ещё это редкий представитель абсолютно нескучного HBO. C постом выше про сиськи согласен.
2009/06/09 11:07:06
Kaban
И ещё это редкий представитель абсолютно нескучного HBO.

А Сопраносы, Дэдвуд, Рим, Six Feet, Карнавал и др. скучные?
2009/06/09 18:00:46
soulcatcher

ORIGINAL: Kaban

И ещё это редкий представитель абсолютно нескучного HBO.

А Сопраносы, Дэдвуд, Рим, Six Feet, Карнавал и др. скучные?

Те, что видел, по сравнению с не HBO - да. Для меня вообще часовые серии - зло.
2009/06/09 18:51:40
Kaban
Тогда IT Crowd и Black Books д.б. самыми любимыми. Там серии по 25-30 мин идут.
2009/06/09 21:51:12
soulcatcher

ORIGINAL: Kaban

Тогда IT Crowd и Black Books д.б. самыми любимыми. Там серии по 25-30 мин идут.

Это на основании чего выборка?
2009/06/09 22:43:47
Kaban
- Для меня вообще часовые серии - зло.
- Там серии по 25-30 мин идут.

З.Ы. Не воспринимай все серьезно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account