• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.414)
2009/06/25 16:57:18
Phantasmagoria
Ну не, Клинер действительно пафосен, помимо того, что тематика мне лично скучна донельзя, его пилот я даже не досмотрела.
А Филантроп, ну не знаю, агитки там нет вроде, он вообще не в серьезном ключе заделан. Там идет повествование за кадром и не только от героя Пьюрфоя и он практически все в шутливой манере рассказывает, несмотря на то что по сюжету веселого мало.
2009/06/25 17:09:27
Kaban
Пасиб. Порадовала. Желание посмотреть усилилось.
2009/06/25 19:39:41
Kaban
The Philanthropist 1х01

Пилот действительно оказался непафосным, хотя тема более чем располага к этому, однако что расстроило Кабашу больше всего - это дико высокий уровень (уже в пилоте) шблонности и предсказуемости героев эпизода. Они все словно роботы, даже без намека на что-либо необычное. Точно такое же явление происходит в другом сериале - Hawthorne, и это также не есть гут. В другие минусы эпизода - главный герой. И это, кстати, серьезное препятствие смотреть дальше - его вряд ли умертвят или выкинут из сериала. А также основаня тема - как Фанте скучна донельзя тема спасения от наркозависимости (Кабаше она, кстати, скучна также), так и проблемы Африки Кабашу не волнуют, как бы грустно или аморально это не звучало. Среди позитива - по традиции музыка и локации. В итоге остается радоваться, что есть такие вещи как Royal Pains, Mental и Breaking Bad. Скучать не придется.

Пилот выглядит законченным фильмом, так что интересно как будут дальше развивать.

На самом деле вариантов масса. Вспомни, например, Castle 1x01 - там тоже пилот был закончен, а потом вполне сносно вырулили. Так и здесь разрулят - тем более, что неожиданная встреча в конце эпизода к этому вполне располагает, если не сказать больше - толкает.

З.Ы. Смотря на Тедди Риста, Кабаше постоянно казалось, что все происходит лишь по прихоти миллионера, которому скучно обитать на Манхэттане и который решает внести в свою спокойную и размеренную жизнь изрядную долю экстрима, при этом решая проблемы самобичевания, самоуничижения и последующего желания что-то доказать. Доказать опять-таки самому себе. Жаль, что люди в данном процессе - лишь инструмент. Пусть и во благо все эти игры, но впечатление от Тедди все равно жалкое и печальное. Как от немецких туристов, кидающих еду голодным гаитянам и фотографирующихся на фоне этих бедолаг, готовых на корку хлеба разорвать соседа в клочья.
2009/06/25 19:51:53
Kaban
Вчера прошло вручение наград Saturn Awards, которые отмечают достижения в жанре фантастики, сай-фая и ужасов.

Лучший сериал: Lost.
Лучший кабельный сериал: Battlestar Galactica.
Лучший сериальный релиз DVD: Moonlight.
2009/06/25 20:35:05
Kaban
Southland Season 1

Ожидал, что понравится, но не думал, что настолько. Действительно отлично сделанный первый сезон, после которого страшно смотреть второй (сейчас снимают). Боишься, чтобы не испортили. Не ожидал, что будет так жизненно; не ожидал, что будет много хорошей музыки; не ожидал от NBC. Подробнее - http://kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=43&nid=Саутлэнд
2009/06/25 20:40:51
Lenny Nero
ORIGINAL: Kaban

Вчера прошло вручение наград Saturn Awards, которые отмечают достижения в жанре фантастики, сай-фая и ужасов.

Лучший сериал: Lost.
Лучший кабельный сериал: Battlestar Galactica.
Лучший сериальный релиз DVD: Moonlight.

Я с этим, может, и согласен, в плане качества сериалов, но Moonlight, хоть и сам надеялся на его выход на DVD, даже не купил, оставшись со своими 720p рипами, так как релиз абсолютно голый в плане бонусов. Как он может быть лучшим DVD релизом, непонятно.
2009/06/25 21:30:14
Valmont
"Теория лжи" или "Обмани меня"! Премьера на Первом канале!

По официальным данным в рамках ночного канала "Городские пижоны", который транслируется в ночное время по Первому каналу, будет запущен сериал "Теория лжи" или как его назвали на Первом - "Обмани меня".
Согласно первым данным, телеканлом было закуплено 7-8 серий сериала, которые к настоящему времени в профессиональной озвучке дожидаются своего эфира. Точной даты запуска сериала пока неизвестно.
2009/06/25 23:11:50
Phantasmagoria
Пилот выглядит законченным фильмом, так что интересно как будут дальше развивать.

На самом деле вариантов масса.

Ну я как бы о том же. Развить можно как угодно, а интересно, как именно. Интересно, потому что от этого зависит, буду ли я его продолжать.

Вспомни, например, Castle 1x01

Не вспомню, потому что по причине отсутствия наличия заинтересованности не смотрела его.

З.Ы. Смотря на Тедди Риста, Кабаше постоянно казалось, что все происходит лишь по прихоти миллионера, которому скучно обитать на Манхэттане и который решает внести в свою спокойную и размеренную жизнь изрядную долю экстрима, при этом решая проблемы самобичевания, самоуничижения и последующего желания что-то доказать. Доказать опять-таки самому себе. Жаль, что люди в данном процессе - лишь инструмент. Пусть и во благо все эти игры, но впечатление от Тедди все равно жалкое и печальное. Как от немецких туристов, кидающих еду голодным гаитянам и фотографирующихся на фоне этих бедолаг, готовых на корку хлеба разорвать соседа в клочья.

Мне на самом деле казалось, что в сюжет заложено не то отношение и не те стремления гл героя, которые авторы пытались вложить. В общем, сценарий объективно страдает неуклюжестью. А я смотрела по необъективным причинам)

Заметила, кстати, что Пьюрфоя мало кто любит, так странно, он ведь офигенен)
2009/06/25 23:32:18
Kaban
Ну, Пьюрфоя коли любишь, его можно смотреть везде и любым.

Как вариант 1 продолжения - Тедди решит вернуться, чтобы сделать мальчику (или докторше из Гарварда) еще какую-нить кайфушку, а там глядишь и на эпизод сюжет набежит.
Как вариант 2 продолжения - что называется nature calls. Столкнется у себя в NYC с проявлением несправедливости и вновь в бой на просторы Африки.

Заметила, кстати, что Пьюрфоя мало кто любит, так странно, он ведь офигенен)

Это же все крайне субъективно. Для Хрю, например, он показался слишком обычным и слишком гладким. Животное таких людей не помнит, ибо они оч быстро убегают из памяти.
2009/06/25 23:37:13
Kaban
Harper's Island 1x01, 1x02

Пока что примитивный, но веселый и не удручающий крип-муви от CBS. Конечно, мульцем попахивает и относиться серьезно к такой поделке не стоит, но в качестве аналога "I know what you did..." и ему подобных, чтобы скоротать уик-энд, подойдет вполне. К тому же один сезон без продолжения, а северные красоты стоят времени, потраченного на их просмотр, благо что местность - это главный герой сериала. По крайней мере, в первых двух сериях.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account