• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.417)
2009/06/29 12:28:08
Kaban
Women's Murder Club

Полицейский сериал про подруг, связанных обжщей темой - работа в полиции. Легкий, бодрый, в целом достоверный серал, который АВС прикрыли после первого сезона. Постепенно АВС для Кабаши становится злодеем номер 1 - Big Shots, The Unusual, WMC. Уроды!

З.Ы. Кто-нибудь смотрел Brooklyn South? Говорят, что типа чудесный.
2009/06/29 12:48:14
Random

ORIGINAL: Kaban

А вот это - самое настоящее гуано. Тоже актеры из "Темного места" и "Айти Крауд", но уже в другой пропорции

Что за Темное место?
Ну читай же ж внимательно же ж! Garth Marenghi's Darkplace
2009/06/29 13:45:52
Kaban
К слову о Lost. Пробовал смотреть несколько раз, но каждый раз становилось скучно, точнее безынтересно. До сих пор непонятно почему. Вроде и завязка неплохая, вроде и сюжет с динамикой в наличии, вроде и герои приятные имеются. Но не прет... Может робинзонада - это не свиное, может еще что-то. Итог один - "Нипанятна" (с)
2009/06/29 21:27:15
Foox
CSI-ев и проч Murder-клубов пересмотрел.
2009/06/29 22:36:07
Kaban
Если бы пересмотрел (что в принципе нереально, ибо cc-шные сериалы Хрю готов смотреть вечно), тогда ЛОСТ еще больше хотелось бы в качестве новинки, но ведь не хочется.

З.Ы. CIS Кабаше не нра, еси че.

З.З.Ы. Неужели никто Brooklyn South не смотрел?
2009/06/29 23:05:38
Foox
Если его показывали по НТВ давным-давно, то, похоже, смотрел.
Только он мне ничем не запомнился.

После Прослушки, вообще, сложно смотреть какие-либо полицейские сериалы, если они косят под реализм.

Только формат Необычных воспринимается.
2009/06/29 23:06:51
Phantasmagoria
ORIGINAL: Kaban

К слову о Lost. Пробовал смотреть несколько раз, но каждый раз становилось скучно, точнее безынтересно. До сих пор непонятно почему. Вроде и завязка неплохая, вроде и сюжет с динамикой в наличии, вроде и герои приятные имеются. Но не прет... Может робинзонада - это не свиное, может еще что-то. Итог один - "Нипанятна" (с)

Я тоже несколько раз пробовала. Потом забила, посчитав, что не мое. И вот только несколько месяцев назад так получилось, что начала со 2 сезона смотреть, и Лост меня поглотил.

Только что посмотрела пилот 'Hung'. Не ах и вах, но вполне себе и оч может вылиться в нечто интересное.
2009/06/30 04:11:50
soulcatcher

Two and a Half Men
Наткнулся в локалке и выкачал 6 сезонов. Хотя, если судить по первым трем, которые я успел отсмотреть, на долго меня может не хватить. И да, Фанта правду говорила, у Шина бритые ноги )))
пока 6,5/10

Да там и трёх за глаза, потом идёт повторение пройденного. Главное мой идеал жены - Эйприл Боулби заценить и можно бросать.
2009/06/30 09:13:04
Foox
Где вы еще время находите на ситкомы?
2009/06/30 12:21:37
Kaban
Увидев в программе "Городских пижонов" на ОРТ сериал "Секретарши", решил послушать качество перевода, а заодно и покайфовать о просмотра уже полюбившегося пилота. Перевод оказался достойным (по крайней мере, претензий Кабаша не нашел), однако сюрприз оказался в другом. То, что Свин увидел вчера на ОРТ и то, что он смотрел, скачав с торрента от ВВС - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В российской версии отсутствовали некоторые сцены пилота, показанного на ВВС (причем некоторые из них минут на 5), были добавлены те, которых Свин не видел в английском пилоте, и еще целый вагон различий (например, в английской версии на экране название сериала выглядит как Personal Affairs, а в русской - PAs, что перевели как "Секретарши". потеряв английскую игру фраз Personal Affairs и Personal Assistants).

Короче Свинья в непонятках, что это было: новый русский монтаж или..?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account