• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.43)
2006/08/25 12:20:16
alllex_kup
Да хоть что-нибудь!
Домохозяйки тоже вроде не блещут коллекционными раскошествами.
2006/08/25 12:29:00
Foox
----------------
Цитата: Дата:25.08.2006 12:19:38, Автор:vick ::
----------------
Цитата: Дата:25.08.2006 10:50:56, Автор:Foox ::
Вчера из-за траура отменили показ Домохозяек на СТС..?
----------------

Похоже на то. Но дальше хуже.
На следующей неделе Домохозяек в программе СТС не заявленно вообще. [sm=mad.gif][sm=001.gif]
----------------

Значит, сезон закончился. Могут и сегодня серию показать.

Да хоть что-нибудь!
Домохозяйки тоже вроде не блещут коллекционными раскошествами.

Лучше ничего...
2006/08/25 12:31:55
vick
Какой нафиг закончился, до заканчивания сезона осталось еще серий 10.
2006/08/25 13:01:10
vick
Вот кстати промо 3-го сезона домозозяек, красиво сделано:
Ролик Juicy - http://www.youtube.com/watch?v=4wpfevek9y8
Промо - http://www.youtube.com/watch?v=7GY0I827jJ0
Как снимали промо - http://www.youtube.com/watch?v=Mrs__mdHzSU

Attached Image(s)

2006/08/26 16:24:15
Hooker
Дня четыре назад начал смотреть сериал Побег из тюрьмы / Prison Break, на данный момент отсмотрел полностью первый сезон. Впечатления самые положительные. Очень интересно, интригующе и (пока) без лишнего идиотизма присущего сериалам. Очень советую. Кстати видел рекламу по телевизору, скоро будут и у нас показывать, правда не помню какой канал...

Побег из тюрьмы / Prison Break

Название: Побег из тюрьмы
Оригинальное название: Prison Break
Год выхода: 2005-2006
Телекомпания: FOX, США
Жанр: Телевизионный сериал, драма, криминальный
Автор идеи, сценарист: Пол Шоринг (Paul Scheuring), Майк Павон (Mike Pavone), Мэтт Олмстэд (Matt Olmstead), Зак Эстрин (Zack Estrin), Ник Сантора (Nick Santora), Керин Ашер (Karyn Usher)
Режиссер: Бретт Ратнер (Brett Ratner), Майкл Уоткинс (Michael Watkins), Брэд Тернер (Brad Turner), Мэтт Эрл Бисли (Matt Earl Beesley), Рэндалл Зиск (Randall Zisk), Роберт Мэндел (Robert Mandel), Верн Джиллам (Vern Gillum)
В ролях: Доминик Перселл (Dominic Purcell), Уэйнтуорт Миллер (Wentworth Miller), Робин Танни (Robin Tunney), Питер Стормаре (Peter Stormare), Амори Ноласко (Amaury Nolasco), Маршалл Оллман (Marshall Allman), Сара Уэйн Коллиз (Sarah Wayne Callies)

О фильме:
"Побег из тюрьмы" дебютировал на американском телеканале FOX в августе прошлого года. Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
2006/08/26 16:33:21
Foox
И сколько лет он будет бежать?

Сколько сезонов планируется?
2006/08/26 16:38:49
Hooker
И сколько лет он будет бежать?

Сколько сезонов планируется?

Сколько планируется не знаю. Спойлеры писать тоже не буду, т.к. возможно кто-то начнёт смотреть. Если у кого-то широкие каналы интернета могу открыть фтп, первая серия весит 343 мб...либо на lostfilm.ru
2006/08/26 16:47:16
Foox
С Fox всегда дружил Рен-ТВ.

http://www.interlinks.ru/serials-news/450.html (читайте только последнюю строку [sm=001.gif] выше полно спойлера)

Когда-то на этом канале была куча фоксовских сериалов и мульт-сериалов. Потом пошла дурацкая мода каналам продюсировать и снимать свое собственное барахло.

Надеюсь, это недоразумение сойдет на нет на этом канале...
2006/08/27 17:47:58
hu-N-ter
Мои любимые сериалы почему-то сейчас и очень давно не показывались ! А все, что сейчас идет ничего кроме скуки не вызывают, все уже повторяется либо же просто имеет самый бредовый сюжет (особенно это хочется сказать про наши сериалы либо же про сериалы зарубежные основанные на одном лишь сексе !).

Из того что вспомню сейчас: Вавилон 5 - целая вселенная, захватывающий и не разрывный между собой сюжет. Самый лучший и продуманный сериал, другого такого нет. Тупые НТВшники так с ним обходятся, жаль ......; LEXX - тоже очень оригинальный сериал, основан на наших людских порочностях которые есть у всех, но по каким-либо причинам все о них умалчивают. Сериал в тоже время как бы высмеивает все фантастические сериалы, но в тоже время не растворяется серди них и является уникальным. А какая там красивая музыка, особенно в 3-м сезоне [sm=1.gif]. Очень жаль что закрыли ТВ6 и российские зрители так и не увидели заключительные 4-й сезон сериала; Mortal Kombat: Conquest - сериал для фанатов серии Мортал Комбат и не только. Разнообразные путешествия, красывые схватки с врагами и не обычный для янки конец; Солдаты - конечно до реальной армии сериалу как нам до Марса, но тем не менее это не делает его таким уж плохим. Конечно многое через-чур преврато или наивно, но тем не менее он интересен и смешен ! Мне он почему-то напоминает наши старые советсвие комедии, но в наше время; Кувалда (Sledge Hammer) - старый и добротный американский сериал про полицейского для которого не существовало ничего кроме его любимого револьвера ! Каждая серя как одна большая комедия !; V - незнаю как именно он называется точно, кто-то говорит Виктория, у нас по ОРТ когда его показывали лет эдак 7 назад (мож и больше) его называли Звездными войнами. Сериал тоже очень старенький про то как состоялся первый контакт с прешельцами и то, что он был насквозь лживым. Про то как пришельцы делая вид, что все нормально тайно строили план захвата Земли. Незнаю почему, но он меня тоже зацепил, особенно запомнилась обоятельная инопланетянка с росскошными темными волосами [sm=9.gif]
Еще бы хотел выделить Бенни Хилла и Мистера Бина, но о них, я думаю, занют итак все, поэтому в дополнительном представлении они не нуждаются [sm=5.gif]
2006/08/27 18:48:52
alllex_kup
Я - фанат X-Files. Сейчас весь в надежде, что снимут второй полнометражный фильм. Разговоры вроде крутятся[sm=em62.gif] На DVD может в Р5 все-таки когда-нибудь выпусят
ER - тоже смотрю с удовольствием, т.к. слегка напоминает мое медицинское прошлое. [sm=em121.gif] На DVD покупать не готов
Sliders - сериал моего детства; жаль сюжет не довели до конца.
LOST - моя "болезнь" на данный момент. Сплю и вижу - жду выход на DVD, включая 2-й сезон.[sm=sm203.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account