• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.46)
2006/09/06 07:20:58
Великий Вождь
Вчера посмотрел два первых эпизода Supernatural. Мне понравилось.
История такова. 20 лет назад при очень странных обстоятельствах погибает мать двух детейю Ее муж спасает детей.
20 лет спустя.
Отец посвещает себя борьбе со злом (демоны, призраки и прочая нечисть). Но в последствии отец пропадает и братья находят его заметки и отправляются на поиски.
первый эпизод посвещен призраку женщины утопившей своих детей, а став призраком убивающей автомобилистов берущих ее в попутчики
второй эпизод посвещен охотнику обладающему огромной силой искоростью, но он охотится на людей заготавливая их в качестве еды.
Сериал довольно мрачный этакие ужастики в каждой серии. Актеры не халтурят. Динамика присутствует. Понравилась шутка об агентах Малдере и Скалли.
Рекомендую к просмотру!
2006/09/06 12:09:17
TimeCrisis
Несколько лет назад по НТВ показывали сериал про шерифа одного городка, что-то там было завязанное с мистикой. В голове крутится название «Шериф из преисподней» («American Gothic») поправьте меня, если ошибаюсь. Может кто-нибудь его тоже смотрел? Был тогда в подростковом возрасте и сейчас не знаю, что ожидать от сериала, может подскажите стоит им голову забивать/искать?
2006/09/06 13:21:53
vick
----------------
Цитата: Дата:06.09.2006 7:20:58, Автор:sergie sun ::
Сериал довольно мрачный этакие ужастики в каждой серии. Актеры не халтурят. Динамика присутствует. Понравилась шутка об агентах Малдере и Скалли.
Рекомендую к просмотру!
----------------

Ну хоть просвяти, что за шутка?
2006/09/06 15:40:23
Оле Лукойе
----------------
Цитата: Дата:06.09.2006 12:09:17, Автор:TimeCrisis ::
В голове крутится название «Шериф из преисподней» («American Gothic») поправьте меня, если ошибаюсь. Может кто-нибудь его тоже смотрел? Был тогда в подростковом возрасте и сейчас не знаю, что ожидать от сериала, может подскажите стоит им голову забивать/искать?
----------------

Точно. Был такой сериал. И я даже его смотрела, но, к сожалению, уже не помню всех сюжетных перепетий. Правда отдельные серии мне понравились, скорее из-за наличия черного юмора. Но сейчас я вряд ли бы стала его пересматривать. Просто не вижу в этом никакой необходимости. Что-либо советовать наверное бессмысленно, поскольку восприятие с возрастом меняется и не факт, что в настоящее время на вас сериал произведет такое же впечатление, как в былые времена.
2006/09/06 20:54:58
Luber
----------------
Цитата: Дата:06.09.2006 12:09:17, Автор:TimeCrisis ::
Несколько лет назад по НТВ показывали сериал про шерифа одного городка, что-то там было завязанное с мистикой. В голове крутится название «Шериф из преисподней» («American Gothic») поправьте меня, если ошибаюсь. Может кто-нибудь его тоже смотрел? Был тогда в подростковом возрасте и сейчас не знаю, что ожидать от сериала, может подскажите стоит им голову забивать/искать?
----------------

Да, есть у меня такой. Выходил в R1 на трех dvd-18. Качество среднее, полный экран. Впечатления от просмотра, наверное, теже что и несколько лет назад.
2006/09/08 05:24:20
Великий Вождь
----------------
Цитата: Дата:06.09.2006 13:21:53, Автор:vick ::
----------------
Цитата: Дата:06.09.2006 7:20:58, Автор:sergie sun ::
Рекомендую к просмотру!
----------------

Ну хоть просвяти, что за шутка?

----------------

Место преступления. Два главных героя представляются как два официальных лица. Распросив местных полицейских они удаляются и по пути встречают двух мужиков из ФБР и один из героев произносит Скалли и Малдер. В контексте происходящего звучит весьма иронически. Кстати могу первый эпизод выложить около 200 мегов, но только английский язык.
2006/09/08 07:12:35
Yuriev
К первому сезону Supernatural энтузиасты уже давно сделали отличные русские сабы. На фан-сайте должны быть ;).
2006/09/20 13:49:26
E1
Вот, что стартует в стране победившего империализма:
http://www.cbs.com/primetime/jericho/

Народ, держите в курсе, кто заценит. Постапокалиптическое мыло - это руль.[sm=do.gif]
2006/09/20 13:54:26
Foox
Терминатор 4?

Чего-то актеры не очень симпатиШные...
2006/09/20 14:00:47
E1
ORIGINAL: Foox
Чего-то актеры не очень симпатиШные...

Есть у меня определнное подозорение, что после применения ОМП оставшиеся в живых и не могут быть симпатичными (ну если конечно они не Терминатрикс).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account