• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.48)
2006/09/30 17:22:27
Riser
"The IT Crowd"

Симпатичный брит-ком. Вышел первый сезон из 6 серий. Будет продаваться на амазuk'е с 13 ноября. После просмотра первых серий могу сказать: забавно, свежо, гротескно, но не сваливается в американский тупизм а ля "наша клава" и другие "офисоподобные" ситкомы.
Сериал показывает жизнь "раздолбайского" отдела IT, состоящего из двух слюньтяев, к которым назначают в начальники молодую женщину, достаточно далекую от мира компьютеров. "Специфического" юмора не так много, и он мастерски обыгран так, что будет понятен и не только людям, работающим сисадминами, программистами и тд. Действительно смешно.
2006/09/30 20:54:36
pulp
но не сваливается в американский тупизм а ля "наша клава" и другие "офисоподобные" ситкомы.

А мне нраситься "Клава, давай", жаль на ДВД его нет...
2006/09/30 21:26:21
Riser
Да ради бога. Увидев 1 серию, могу сказать, что та же "Клава, давай" перенасыщена вымученными ситуационными шутками, исполненные не совсем ...подходящими актерами. На мой взгляд, это тот случай, когда создатели, заложив достаточно креативную идею, при реализации, что называется, "растеклись". Да и субьективно, этот американский "потоковый" юмор....[sm=bl.gif]
2006/10/01 23:44:14
Foox
ORIGINAL: Gofur

ну если бы не рвануло, то кто тогда вторую стал бы смотреть

...похоже, мыло
2006/10/01 23:55:56
Random
ORIGINAL: pulp

но не сваливается в американский тупизм а ля "наша клава" и другие "офисоподобные" ситкомы.

А мне нраситься "Клава, давай", жаль на ДВД его нет...

"Клава" - отличная вещь. Правда надоедает быстро, но сериал действительно смешной. Не в последнюю очередь благодаря как всегда шедевральному переводу МТВ. Вышел бы на ДВД - мигом бы купил (в переводе МТВ)

... а тем делом подбирается среда с открывающим эпизодом третьего сезона "Лоста". К субботе точно посмотрю
2006/10/03 05:10:06
Великий Вождь
ORIGINAL: Foox

...похоже, мыло

Первый эпизод отсмотрел. Понравилось... Учитывая, что взрывов было несколько больше, чем один... Сегодня буду смотреть второй эпизод......

А на выходных отсмотрел первые шесть эпизодов второго сезона PRISON BREAK ...... МЛЯ! Тока подумал, что чего-то скажут и тут такой облом, аж плакать захотелось! ОБИДНО!
2006/10/03 10:27:06
Foox
ORIGINAL: sergie sun

ORIGINAL: Foox

...похоже, мыло

Первый эпизод отсмотрел. Понравилось... Учитывая, что взрывов было несколько больше, чем один... Сегодня буду смотреть второй эпизод......

Посмотришь второй и поймешь - мыло.
2006/10/03 10:50:31
Великий Вождь
Ну пяток то мы посмотрим... перед тем как вердикт окончательный будем выносить.
2006/10/03 11:09:56
ДВА
Вчера отсмотрел второй сезон Шпионки. Мне очень понравилось. Начал третий. Пусть некоторые сравнивают его с Никитой. однако мне очень нравится динамичность и непредсказуемость сюжета сериала.
2006/10/03 20:47:03
alllex_kup
Сегодня начал смотреть Prison Break на издании тех, о ком не говорят.
Да, да, стыдно. А че делать?
Сериал не разочаровал. Уже хочу второй сезон глянуть.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account