• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.58)
2006/11/13 01:52:18
soulcatcher
ORIGINAL: WilliamBlake

Хороший нет сериал ... Тайны Смолвилля ? А то после просмотра Сингеровского  Возвращения Супермена пошли воспоминания  ... Короче хочется что-нибудь с этим героем посмотреть , первый и второй Супермены у нас вроде как выйдут в этом месяце , я и думаю , что посмотреть ещё   , Тайны Смолвилля или Лоис и Кларк с Терри Хетчер ?

Даже не знаю, ну детский он какой-то, то есть темы-то взрослые, но в конце всегда всё хорошо и даже если кто-то умирает, то всё равно возвращается.
2006/11/13 01:54:14
soulcatcher
ORIGINAL: TimeCrisis

А в Побеге не играла девчонка из DOA? Что-то похожее сейчас промелькнуло на экране.

Холли? Играла конечно, фиктивную жену Майкла. Ох, какие она там танцы устраивала в спортивном костюмчике. [sm=3.gif]
2006/11/13 11:04:48
Kaban
А в ДОА просто разделась. Молодец девчонка.
2006/11/13 11:45:36
Foox
Молодец в том, что раздевается так, что ничего и не видно
2006/11/13 11:56:55
Random
Да, крайне нехорошо с ее стороны
2006/11/13 23:16:26
Kaban
Российская теннесистка Мария Шарапова снялась в сериале "Отчаянные домохозяйки". Из-за плотного графика соревнований ей удаолсь сняться лишь в нескольких сериях.

---------------

Продюсер сериала "Секс в большом городе" Даррен Стар вместе с каналом BBC работает над новым проектом о гонках Формулы-1. В нем будет показана теневая сторона знаменитых состязаний: интриги в среде гонщиков, травмы, трагедии и т.д.
2006/11/13 23:20:11
Foox
ORIGINAL: Kaban

Из-за плотного графика соревнований ей удаолсь сняться лишь в нескольких сериях.

Слава те Господи..!

Продюсер сериала "Секс в большом городе" Даррен Стар вместе с каналом BBC работает над новым проектом о гонках Формулы-1. В нем будет показана теневая сторона знаменитых состязаний: интриги в среде гонщиков, травмы, трагедии и т.д.

Интриги?! Только не в среде гонщиков, а в Ф1 в целом..!
2006/11/13 23:23:00
Riser

Ссылочку мона на источник? Если это правда - мне интересно, чем они купили Берни...
2006/11/13 23:37:50
TimeCrisis
Это типа документалки будут про Ф1, ретроспектива? [sm=ai.gif]
2006/11/13 23:42:57
Foox
ORIGINAL: TimeCrisis

Это типа документалки будут про Ф1, ретроспектива? [sm=ai.gif]

Угу [sm=1.gif]  
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account