• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.59)
2006/11/14 10:48:38
Kaban
ORIGINAL: Riser

ORIGINAL: Kaban

Продюсер сериала "Секс в большом городе" Даррен Стар вместе с каналом BBC работает над новым проектом о гонках Формулы-1. В нем будет показана теневая сторона знаменитых состязаний: интриги в среде гонщиков, травмы, трагедии и т.д.

Ссылочку мона на источник? Если это правда - мне интересно, чем они купили Берни...

Панорама ТВ на тек. неделю. 45-й вроде выпуск. А чем купили? Кабаше кажется, что интерес к ф1 медленно, но уменьшается, да и Берни возможно уже не такой упертый как ранее. Хотя точно не скажу, чем купили.
2006/11/20 21:18:39
TimeCrisis
4400 с 26 ноября по Рен-тв вместо Побега

Как вы относитесь к Спилбергскому сериалу "Taken"?
2006/11/20 21:49:16
vick
К Taken отношусь сугубо положительно, хороший минисериал.

ЗЫ: У меня теперь ломка по Побегу, так и хочется скачать серии с инета, но дорого блин траффик обойдется :(
2006/11/21 02:52:10
Великий Вождь
А они (т.е серии) того стоят... Драйв в новом сезоне отменный. Уже посмотрел 10 серий...
2006/11/21 02:56:28
Random
ORIGINAL: TimeCrisis

Неплохой, но посмотрел и больше не вспоминал до сегодняшнего дня
2006/11/21 10:18:50
Foox
ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: TimeCrisis

Неплохой, но посмотрел и больше не вспоминал до сегодняшнего дня

Проходной сериальчик...
2006/11/21 13:12:03
Stan
ORIGINAL: WilliamBlake

Хороший нет сериал ... Тайны Смолвилля ? А то после просмотра Сингеровского  Возвращения Супермена пошли воспоминания  ... Короче хочется что-нибудь с этим героем посмотреть , первый и второй Супермены у нас вроде как выйдут в этом месяце , я и думаю , что посмотреть ещё   , Тайны Смолвилля или Лоис и Кларк с Терри Хетчер ?

Smallville - умеренно неплохой. В сериале весьма эффектные злодеи - Lionel и Lex (Lex - не совсем злодей). Обаятельные главные персонажи, хотя иногда кажется что Кларк - немного туповат.

Снят сериал красиво. Некоторые серии достаточно драматичны. Основное достоинство сериала - Кларк совершает свои подвиги не надевая при этом идиотских костюмов. Основная проблема - кончается все всегда одинаково.

Кстати, в третьем (или в четвертом?) сезоне незадолго до смерти снимался Кристофер Рив в роли таинственного профессора, объяснившего предназначение Кларка Кента и его связь с Kal-el-ом.

ЗЫ: Не рекомендую первый сезон.
2006/11/21 13:14:27
Stan
ORIGINAL: vick

К Taken отношусь сугубо положительно, хороший минисериал.

ЗЫ: У меня теперь ломка по Побегу, так и хочется скачать серии с инета, но дорого блин траффик обойдется :(

У меня пока нет ломки - только кайф, смотрю первый сезон.
2006/11/21 16:34:21
soulcatcher
ORIGINAL: sergie sun

А они (т.е серии) того стоят... Драйв в новом сезоне отменный. Уже посмотрел 10 серий...

Я посмотрел первые 5 и особого драйва не ощутил. Теперь хочу дождаться конца сезона и посмотреть весь разом.
2006/11/21 16:35:27
soulcatcher
Кстати, в третьем (или в четвертом?) сезоне незадолго до смерти снимался Кристофер Рив в роли таинственного профессора, объяснившего предназначение Кларка Кента и его связь с Kal-el-ом.

В третьем был в нескольких сериях, да и ранее должен был появляться, потому что в 3 они уже знакомы.
<< ..5960.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account