ORIGINAL: Stan ORIGINAL: WilliamBlake Хороший нет сериал ... Тайны Смолвилля ? А то после просмотра Сингеровского Возвращения Супермена пошли воспоминания ... Короче хочется что-нибудь с этим героем посмотреть , первый и второй Супермены у нас вроде как выйдут в этом месяце , я и думаю , что посмотреть ещё , Тайны Смолвилля или Лоис и Кларк с Терри Хетчер ? Smallville - умеренно неплохой. В сериале весьма эффектные злодеи - Lionel и Lex (Lex - не совсем злодей). Обаятельные главные персонажи, хотя иногда кажется что Кларк - немного туповат.
ORIGINAL: WilliamBlake Хороший нет сериал ... Тайны Смолвилля ? А то после просмотра Сингеровского Возвращения Супермена пошли воспоминания ... Короче хочется что-нибудь с этим героем посмотреть , первый и второй Супермены у нас вроде как выйдут в этом месяце , я и думаю , что посмотреть ещё , Тайны Смолвилля или Лоис и Кларк с Терри Хетчер ?
ORIGINAL: Rumpelstilskin Лана лэнг..
ORIGINAL: Rumpelstilskin зутрудняюсь ответить на этот вопрос.. какие у неё обязанности? да никаких...
ORIGINAL: Rumpelstilskin видимо такое же, какое и Лоис в жизни Кларка..
ORIGINAL: Foox ORIGINAL: Rumpelstilskin видимо такое же, какое и Лоис в жизни Кларка.. Кто есть такой Кларк..?