• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.67)
2007/01/30 17:10:00
Lenny Nero
ORIGINAL: Yuriev

24 - 9. Видел только половину 1-го сезона. Но даже за половину готов постаивть 9.

Threshold - 3. Очень банально, плохо, не интересно и скучно. Ни одной новой идеи, только заимствования.

Эх, а что будет когда последний эпизод увидишь! Я лично моментально влюбился в Нину Майерс.
А Threshold, как и подобный Invasion ведь уже давно прикрыли, хоть и нагло, как и, например Odyssey 5, выпустили на ДВД. Смотришь смотришь, а потом обрыв посередине истории, сообенно для последних двух. В Тhreshold все еще не так плохо. Поэтому я стараюсь не смотреть сериалы с продолжающимися из эпизода в эпизод историями которые не прожили минимум 3 сезона. А то это подобно просмтру фильма без концовки.
Так что я бы не советовал их покупать, но думаю вы все, большинство, наверное просто загружаете их с интернета? А в каком качестве, HDTV пережатки по 350мб, или как?
2007/01/30 19:50:44
alexeiden
Шпионку, 24, домохозяек, светлячка и 4400 купил, остальное с торрентов.
2007/01/30 22:37:48
soulcatcher
А в каком качестве, HDTV пережатки по 350мб, или как?

Ну почему же, Вероника уже по 750 лежит. [sm=9.gif]

2007/01/31 08:17:53
Yuriev
ORIGINAL: soulcatcher

А в каком качестве, HDTV пережатки по 350мб, или как?

Ну почему же, Вероника уже по 750 лежит.

Да и более чем Гиговые серии попадаются ;). А в основном да, из инета.
Куплены только: Firefly, 5ive days to Midnight, Kingdom Hospital, Lost.
2007/01/31 13:49:52
Jet Li
На мой взгляд лучший сериал - это "Твин Пикс". Еще нравятся "Шпионка" (правда только из-за Дженифер Гарнер), X-FILES и "LOST". Еще "Горца" могу посмотреть. Еще бы это легально на DVD выпускали!
2007/01/31 22:45:26
Sailor fantom
 Посмотрел пятый и шестой сезон Смолвиля! Наконецто начали показывать Лекса злодея, а не того слюнявого нытика. Лига справедливости, получилась прикольно, малость пафосной, но интересной! Фанаты щас даже поговаривают что может будет ответвление сериала =)
З.Ы. щас докачиваю 12 эпизод шестого сезона, там должен появицо Марсианин из Лиги справедливости.
2007/01/31 22:51:52
Kaban
ORIGINAL: Jet Li

На мой взгляд лучший сериал - это "Твин Пикс". Еще нравятся "Шпионка" (правда только из-за Дженифер Гарнер), X-FILES и "LOST". Еще "Горца" могу посмотреть. Еще бы это легально на DVD выпускали!

1. Avengers
2. Твин Пикс
3. Miami Vice

4-... - ER, 24, 4400, Six Feet Under, Sopranos, Alias etc.
2007/02/01 00:21:16
Dr. Nik
В поисках OAR для сериала Dark Angel, который так и не нашёл, хотя вполне обоснованно предполагаю, что это 4/3, набрёл вот на какую информацию:

1) Некий Макс Аллан Коллинз написал трилогию новелл на основе сериала. Первая из них "Перед Рассветом" (Before the Dawn) является своеобразным приквелом сериала и рассказывает историю Макс и некоего 13'го беглеца по имени Сэт после побега и до 2019 года. Вторая часть  по названием "Игры с Кожей" (Skin Games) начинается там, где закончился сериал, и описывает события весны 2021 года: в городе появляется серийный убийца, который по слухам является генетически усовершенствованным солдатом, поэтому войска и национальная гвардия собираются вторгнуться в Конченый Город. Заключительная часть трилогии "После Полуночи" (After Dark) описывает события декабря 2021 года, когда культисты похищают Логана. Последняя книга отвечает на многие вопросы, не раскрытые в сериале. Также некий Стэрн написал историю Логана Кейла до встречи с Макс, книга называется Eyes Only Dossier. В России, естесственно, нихрена не издавалось.
2) События долбаного 11 сентября сами знаете какого года вынудили создателей разбавить пост-апокалиптичиские краски в сериале.
3) Урода, из-за которого, закрыли сериал зовут Джосс Ведон , который сделал слишком крутой пилот к собственному шоу под названием... Firefly, который и заменил "Тёмного Ангела" в сетке вещания канала Fox.
4) В апреле 2006 года на собственном сайте канал Fox проводил голосование "Какой сериал стоит воскресить?". С 34,5% голосов победил Dark Angel, на втором же месте - Tru Calling c 28,1%. Прочие номинанты, к моему личному удивлению, были Angel, Futurama и Buffy.

Небольшая новость, для тех, кому нравится мыльная опера "Отчаянные Домохозяйки": СТС возобновляет показ с 12 февраля с самого начала, эфир в 6 часов вечера по будням.
2007/02/01 02:19:40
soulcatcher
Небольшая новость, для тех, кому нравится мыльная опера "Отчаянные Домохозяйки": СТС возобновляет показ с 12 февраля с самого начала, эфир в 6 часов вечера по будням.

Как всегда, идиотизм.
Посмотрел я 1 серию OZ, ничего жестокого там не увидел, буду смотреть дальше.

2007/02/01 08:21:08
Yuriev
ORIGINAL: Dr. Nik

3) Урода, из-за которого, закрыли сериал зовут Джосс Ведон , который сделал слишком крутой пилот к собственному шоу по названием... Firefly, который и заменил "Тёмного Ангела" в сетке вещания канала Fox.

Не совсем корректное утверждение. Да, Firefly, заменил Ангела, но надо указывать, что не "слишком крутым пилотом", а именно сериалом. Т.к. пилот вообще был показан после того, как было принято решение о закрытии сериала. И уроды в данном случае менеджеры Fox'а, а ни как не Джосс ;)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account