• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.69)
2007/02/01 21:19:54
Dr. Nik
ORIGINAL: Lenny Nero

Point в том что Fox, как говорится, казлы, и виноваты во всем. И в том что заменили один на другой, хотя могли делать оба, и в том что затем угробили Firefly перестановкой эпизодов местами. А факт того что первым был снят, сделан, и показан именно настоящий пилотный двойной эпизод тут не причем, лишь то что он повлиял на решение замены сериала.

Fox - казлы, без вариантов. Причём не только TV отделение.

Вообще Fox'у невезет с фантастическими сериалами, разрабатывают обещающие сериалы каждый год, чуть ли не по два, и каждый же год их закрывают. Раньше ABC называли Already Been Cancelled, теперь пора Fox'у подобную разшифровку придумывать.

По-моему, кому-то там с головой не везёт. Столько хороших сериалов угробить - это надо постараться очень сильно. Мне их формулировки причин очень нравятся...

Скоро начну смотреть "Рим", и что-то мне подсказывает, HBO окончательно станет моей любимой конторой.

А вот по четвёртому пункту, это я не знал, пропустил голосование, но исходу ОЧЕНЬ рад. Надеюсь Dark Angel возродят, даже если Алба слишком дорогая сейчас стала, с кем нибудь другим тоже сойдет. А во вторых, Tru Calling с Элизой Душку из того же Buffy, мне кажется хорошим сериалом, даже вот недавно заказал оба сезона, ну как бы полтора, из Р2 UK, там они в одном боксе вместо двух в Р1, и цена в полтора раза дешевле.

A вот Аngel'a, несмотря на Каризму Карпентер, и Buffy, вполне достаточно.

Посмотрим, что будет осенью или через год, но, если честно, вериться с трудом. К тому же, без Альбы будет совсем не то.

"Ангел" и "Баффи" - нафик, и так сезонов дохрена этого мыла.

Так что да, каждому самому решать, но я все же предпочитаю широкоэкранную версию, и даже наплевав на мнение самого создателя сериала в данном случае.

Р1 дешевле и там допов больше
2007/02/02 13:50:32
Jet Li
Последния серия Твин Пикс заканчивалась тем, что Купер превратился в Боба? Если я что-то путаю, то что было дальше?
2007/02/02 13:51:46
Random
ORIGINAL: Jet Li

Последния серия Твин Пикс заканчивалась тем, что Купер превратился в Боба? Если я что-то путаю, то что было дальше?
Это последняя
2007/02/02 13:52:03
E1
ORIGINAL: Jet Li

Неутолимое желание заиметь этот сериал на видеоносителях.
2007/02/02 13:55:22
MityaI
В R1 второй сезон выходит в апреле.
2007/02/02 14:10:27
Jet Li
Жаль, что выходил в 5 регионе только киноприквел "Твин Пикс". Ему далековато до сериала, но душу согревает.
2007/02/06 16:58:08
Dr. Nik
ORIGINAL: Dr. Nik

Скоро начну смотреть "Рим", и что-то мне подсказывает, HBO окончательно станет моей любимой конторой.

Rome от HBO

События разворачиваются в 52 году до нашей эры. Череда интриг и случайных событий приводит к тому, что Сенат Рима объявляет Гая Юлия Цезаря, только что триумфально закончившего войну с галлами, врагом народа. Последнему ничего иного не остаётся кроме как развязать гражданскую войну и захватить власть силой. Боевые действия происходят в самой Италии, а также в Греции и Египте. На фоне этих глобальных событий мы наблюдаем историю двух римских легионеров Люция Ворена и Тита Пулло из 13'го легиона Цезаря, которая неразрыно связана с историей самого великого полководца и Республики в целом.

Этот сериал, конечно, не сравниться с полнометражными лентами в том, что касается зрелищности, но по меркам телевидения "Рим" является несомнено выдающимся проектом. Шутка ли, самый дорогой сериал всех времён и народов. Гигантские декорации древнего Рима и аутентичные костюмы действительно производят впечатление. К сожалению, крупное сражение более-менее наглядно нам показывают только один раз, остальные либо весьма символичны, либо вовсе остаются за кадром. Приятным дополнением является полное отсутствие какой бы то ни было цензуры и самоограничений: голые тела и секс, как и отрубленные конечности, создателей никоим образом не смущают, хотя они и обходятся без лишнего смакования. В противном же случае мы бы получили совсем другой "Рим", рафинированный в стиле Золотого Века Голливуда, без столь ярких в своей определённой дикости персонажей.
2007/02/06 17:55:33
Lenny Nero
Жаль что столько денег тратят на такую надоевшую и заезженную тематику. Жаль что научная фантастика не в моде.
2007/02/06 19:42:21
Michael Myers
Наконец-то добрались руки до бокс-сета 2-го сезона "Ангела" (Angel) - спин-оффа "Баффи". С наслаждением смотрю сериал - атмосфера горазо мрачнее, чем в Баффи, но все остальное все на том же высоком уровне - сюжет, герои, диалоги - твердая 5-ка Джоссу Уэдону.
2007/02/06 20:28:39
Dr. Nik
ORIGINAL: Lenny Nero

Жаль что столько денег тратят на такую надоевшую и заезженную тематику. Жаль что научная фантастика не в моде.

Так уж последний сезон доснимают и всё на этом. А жаль.

Фантастики вообще неоправданно мало и не только на ТВ. Из сериалов сейчас давит Battlestar Galactica, но лично мне все эти вавилоноподобные проекты смотреть скучно, почти так же как про больницы.

Наконец-то добрались руки до бокс-сета 2-го сезона "Ангела" (Angel) - спин-оффа "Баффи". С наслаждением смотрю сериал - атмосфера горазо мрачнее, чем в Баффи, но все остальное все на том же высоком уровне - сюжет, герои, диалоги - твердая 5-ка Джоссу Уэдону.

Сильно сомневаюсь. Неужели второй сезон кардинально лучше, чем первый?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account