ORIGINAL: Dr. Nik
ORIGINAL: Lenny Nero
Жаль что столько денег тратят на такую надоевшую и заезженную тематику. Жаль что научная фантастика не в моде.
Так уж последний сезон доснимают и всё на этом. А жаль.
Фантастики вообще неоправданно мало и не только на ТВ. Из сериалов сейчас давит Battlestar Galactica, но лично мне все эти вавилоноподобные проекты смотреть скучно, почти так же как про больницы.
Точно, мне тоже что-то все эти люди в резиновых масках разной степени прыщавости, рогатости, и цветастости изображающие инопланетян не очень нравятся. Я даже 40 дисков Бабилона 5 всего за 120 долларов заказывать не стал. Но я наверняка не прав и если бы его начал смотреть то убедился бы в его сценарных качествах. Ведь Farscape же обалденнейший сериал, а там некоторые персонажи вообще маппеты, ну, то есть, куклы.
Battlestar Galactica, новый сериал и мини-сериал обязательно куплю когда он закончится, а то что-то последние годы стало в облом покупать сезоны по степени их появления, так как потом обязательно выходят все вместе как минимум в одном красивом боксе и дешевле, а иногда с экстра вещичками и дисками, как Alias.
ORIGINAL: Dr. Nik
Наконец-то добрались руки до бокс-сета 2-го сезона "Ангела" (Angel) - спин-оффа "Баффи". С наслаждением смотрю сериал - атмосфера горазо мрачнее, чем в Баффи, но все остальное все на том же высоком уровне - сюжет, герои, диалоги - твердая 5-ка Джоссу Уэдону.
Сильно сомневаюсь. Неужели второй сезон кардинально лучше, чем первый?
Аха, на таком же высоко-тупом, скучном, повторном, мыльно-оперном, девичьем и наигранном уровне как Баффи?
Хотя Ангел все же действительно лучше Баффи, и как и первый становился лучше от сезона к сезону.