• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.71)
2007/02/07 19:35:10
Lenny Nero
ORIGINAL: Dr. Nik

Честно говоря, я лично не вижу особого смысла сейчас озадачиваться просмотром старой фантастики (во всяком случае целиком, я и сам хочу "заценить", что же это за Babylon) при отсутствии должного чувства ностальгии и наличии качественных современных аналогов. Просто если уж Dark Angel с точки зрения спецэффектов выглядит слегка не на уровне, то что уж тут можно говорить о сериале, вышедшем в 1993 году. Посмотрел тут недавно Space: Above and Beyond, от которого в своё время было не оторвать, и, мягко говоря, был разочарован примитивностью, причём не только с точки зрения технического исполнения, но и идейного наполнения.

Сразу видно, человек не смотрел LEXX... или смотрел? Вот это шедевр, и спец-эффекты уровня компьютерных игр '96 года ему даже не мешают/идут на пользу в доле шарма.

ORIGINAL: vick

ORIGINAL: Dr. Nik
Кстати, по поводу "Звёздных Врат" хотелось бы развёрнутое мнение услышать. Просто подумываю, может, посмотреть, в смысле начать смотреть, где-нибудь в ближайшем будущем.

Я думаю SG-1 первые несколько сезонов будет трудновато смотреть, во-первый первый сезон вышел в далеком 1996, и спецэффекты там дешевенькие, но чем дальше тем лучше, и во-вторых, опять же в первых нескольких сезонах, практические ничего не происходить, кроме того, что комманда гуляет с планеты на планету. Глобальные заговоры и вселенские проблемы это все дальше.
Да и не все персонажи мне там нравятся, особенно губастый негр со звездой на лбу - раздражал меня больше всего.
И 10 сезонов, это всё таки перебор, нужно было авторам во время останавливаться. В 10 сезонах волей не волей будут повторы.  А смотреть 10 сезонов, это тоже не легко. Тем не менее всё достаточно интересно, чтобы не бросить сериал где-нибудь на середине.

Эх, какие все, все же, расисты.

Я SG-1 купил только первые пять сезонов а посмотрел только первые 3, мне очень понравилось но из-за получившейся большой паузы решил не продолжать и не пересматривать первые три пока все остальные сезоны не будут выпущенны и купленны. Иногда самосодержательные эпизоды, как мини-фильмы в стиле Stargate очень хороши для просмотра раз в два-три дня, но лучше паралельно смотреть еще какой-нибудь сериал, на совсем другую тему, тогда больше понравятся оба и не один не будет нудным.
А насчет 10 сезонов, да хоть 15, если они все такие как хотя бы первые 3, пускай и с повторами. Ведь человек такая привязчивая скотина, привыкает к персонажам как к друзьям и не хочется что-бы он кончался, так что чем больше тем лучше.

2007/02/07 20:07:23
Dr. Nik
В продолжение темы комиксов... Those Left Behind в 3'х частях из серии Serenity: что происходило во временном промежутке между сериалом Firefly и одноимённым полнометражным фильмом, читайте тут (как всегда, на английском):

http://smartmonkey.narod.ru/comics/serenity.html

ORIGINAL: Lenny Nero

Сразу видно, человек не смотрел LEXX... или смотрел? Вот это шедевр, и спец-эффекты уровня компьютерных игр '96 года ему даже не мешают/идут на пользу в доле шарма.

Да как сказать... Я его честно пытался смотреть пару лет назад, когда его по ТВ крутили, но те самые убогие спецэффекты и рожа главного героя вызывали во мне чёткое отторжение, поэтому забил.
2007/02/07 20:09:55
Kaban
ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: Kaban

4400

Кабаша посмотрел пилот, который его в некоторой мере заинтересовал. Однако Хрю вынужден констатировать, что на 100% пилот со своей задачей не справляется. Все-таки не совсем правильно выстроенный сюжет и провисания уже в пилоте наводят на рзмышления. Но смотреть дальше Хрю пока что станет. А пилот оценит в

7 пятачков из 10.

Сразу видно: человек не смотрел L O S T ...

И че?  Зачем смотреть сериал, если он Кабашу не торкает. Никак.
Лучше пересмотреть любимое (Avengers, Miami Vice) или посмотреть новое (хотябы первый сезон 4400).
2007/02/07 20:21:31
Dr. Nik

Ну как же: шестнадцать тысяч сто восемьдесят девять... и т.д.

Лучше пересмотреть любимое (Avengers, Miami Vice) или посмотреть новое (хотябы первый сезон 4400).

"Правильное решение!" (с)

Кабан уже купил себе Miami Vice R1?
2007/02/07 22:05:55
Mr. KeN
Смотрю "Lost". Больше ничего не люблю.
2007/02/07 23:16:48
Foox

Я это про ТО, что 4400, вообще, не торкает после просмотра ЛОСТа. Ну, не тот это уровень. Ниже на ступень.
2007/02/08 00:31:40
Random
LOST. S3E07. Сегодня. Увижу, правда, видимо, в выходные...
2007/02/08 00:32:31
Kaban
ORIGINAL: Foox

Я это про ТО, что 4400, вообще, не торкает после просмотра ЛОСТа. Ну, не тот это уровень. Ниже на ступень.

Кабасов посмотрел первый сезон и может ответственно заявить, что после не совсем удачного пилота сериал пошел лучше. Некоторые серии вполне тянут на 9 из 10. Так что всему первому сезону Хрю готов легко поставить 8 пятачков из 10. А кого что торкает - это вопрос субъективный. Кабаше, например, до свиной смерти надоели робинзонокрузовые аллегории и прочие уединения, Хрю скорее выберет то действо, где люди отличаются от других, но при этом помещены в среду и деться из нее никуда не могут. Отсюда и любовь к X Files, Домохозяйкам и т.п. Лост сюда не катит.

А про ниже на ступень - это тоже субъективно. Во-первых, Фукс похоже преувеличивает, будучи просто очарованным Лостом. Во-вторых,  Кабан не верит, что может быть что-то лучше 4400 на ЦЕЛУЮ ступень. Для него это фикция. В-третьих, на имдб рейтинг "The 4400" -  7.7, а Лоста - ... у того пока рейтинга вообще нет, но что-то подсказывает Кабаше, что там при более 200 голосов будет явно не девятка.
2007/02/08 00:38:59
Foox
Я ЛОСТ не идеализирую, я принижаю 4400. Крайне посредственный и дешево сделанный сериал.

В ЛОСТЕ около трети сюжета происходит вне ограниченного пространства (Острова).

А, вообще, большинство людей живет в ограниченном пространства дом-работа-обычные_места_досуга...
2007/02/08 00:45:59
Lenny Nero
 В-третьих, на имдб рейтинг "The 4400" -  7.7, а Лоста - ... у того пока рейтинга вообще нет, но что-то подсказывает Кабаше, что там при более 200 голосов будет явно не девятка.

На IMDb у них какая то не стандартизированная, дикая система оценок сериалов. Некоторым оценка выставляется только после того как сериал завершен или закрыт/отменён, а некоторым дана 'привелегия' оценки еще пока они идут, и я заметил что DVD релиз по сезонам или как либо, длинна сериала, дата выпуска, ничего на это особенно не влияет. Также, проголосовав за какой-либо сериал, система просто говорит что ваша оценка будет добавлена в следующем обновлении, завтра, а на самом деле ничего конечно не добавляется если оценка еще закрыта, плюс ко всему даже число проголосовавших не увеличивается. Так что там может быть 3000 голосов а может быть только 202, при написанных 200.
<< ..7172.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account