• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.75)
2007/02/10 19:02:18
Foox
Меня зовут Эрл перенесли на субботу ...и никто меня не предупредил [sm=7.gif]
2007/02/10 21:24:05
Stan
ORIGINAL: Michael Myers

Lenny Nero, любой сериал - дело вкуса. Баффи - мой любимый, но его надо смотреть, что называется, от и до - ну, можно только 7-й сезон опустить - он был снят чисто для фанатов. По крайней мере он на порядок выше всех клонов - Смолвилля, Зачарованных и т.д. Да и вообще он лучше всех молодежных сериалов декады - Беверли Хиллз, Мелроус Плейс, ОС

O.C. попрошу не обижать! До второго сезона включительно его вполне можно смотреть. Все таки Даг Лайман руку приложил. Сериал не оригинальный, но актерские работы в своем большинстве очень качественные (по сравнению с Баффи, где из актеров - только Спайк).

P.S: А на Мишу Бартон можно смотреть без связи с звуковой дорожкой, даже если она и не актриса...
2007/02/10 22:16:37
Kaban
В очередном опросе где? По рейтингам-то он далеко не на первом месте.

По каким рейтингам? На ИМДБ? А про первое место Кабасов то тут, то там слышит уже не первый раз. Что-то вроде опроса американских телезрителей. Понятно, что при миллионе различных опросов стать первом в одном из них не так уж сложно, но про CSI Кабасов слышит не в первый и не во второй раз.
2007/02/11 01:19:21
Michael Myers
Stan, OC я не смотрел - пробегался по описанию нес-их серий - мне напомнило Беверли Хиллз. Так что больше ничего сказать не могу. Миша - не мой типаж. Брюнеточка там симпатичнее
В Баффи как раз все актерские работы очень сильные - а вот Спайк мне не очень нравился - он какой-то стандартный всегда был. Лучшими были, естественно, Геллар, Ханниган и Душка. Эмбер Бенсон была изумительна в роли Тары.
2007/02/11 01:49:05
Dr. Nik
ORIGINAL: Kaban

По каким рейтингам? На ИМДБ?

По рейтингам Нильсена: http://www.thefutoncritic.com/ratings.aspx?id=weekly
2007/02/11 02:18:46
Анар
Сегодня в продаже видел сериал "Queer as folk"_"Близкие друзья". Продавец сказал что это скандальный и шокирующий сериал о геях. Кто что про него слышал???  Ещё сериал "Карнавал". Кто-нибудь его видел? меня он страшно заинтересовал!
2007/02/11 06:36:05
Великий Вождь
Бери... бери оба!
2007/02/11 17:23:43
Lenny Nero
ORIGINAL: Anar_Baku

Сегодня в продаже видел сериал "Queer as folk"_"Близкие друзья". Продавец сказал что это скандальный и шокирующий сериал о геях. Кто что про него слышал???  Ещё сериал "Карнавал". Кто-нибудь его видел? меня он страшно заинтересовал!

Да, это действительно нашумевший в свое время, отличный и качественный сериал американского кабельного канала Showtime, однако мне ближе и больше нравится их другой сериал, запущенный на волне успеха первого, The L Word о лесбиянках с Дженифер Билз, Мией Киршнер, Пэм Гриер и многими другими.
Неужели в России выпустили Queer as Folk? Сколько эпизодов, по-сезонно? Какая фирма/компания? Что за диски вообще?
2007/02/11 17:37:05
Foox
The L Word нетУ на русском...
2007/02/11 17:38:44
Stan
ORIGINAL: Michael Myers

Stan, OC я не смотрел - пробегался по описанию нес-их серий - мне напомнило Беверли Хиллз. Так что больше ничего сказать не могу. Миша - не мой типаж. Брюнеточка там симпатичнее
В Баффи как раз все актерские работы очень сильные - а вот Спайк мне не очень нравился - он какой-то стандартный всегда был. Лучшими были, естественно, Геллар, Ханниган и Душка. Эмбер Бенсон была изумительна в роли Тары.

Ну не сошлись так не сошлись. Не поймите меня не правильно - Баффи - первый сериал, который я отсмотрел от и до и уже это говорит о том, что не любить его я не могу, но будем до конца честными - большинство из главных персонажей хороши только в своих ролях. Сара (милейшая девушка) в основном глядит вокруг своими большими глазами и периодически роняет слезу. Алисон (Уиллоу) играет застенчивую девушку (за исключением нескольких действительно приятных эпизодов-исключений), Ксандер - вообще нечего сказать. Giles - тоже не пестрит разнообразием.

Харизмой обладают
-Faith (Элайза Душку), но она регулярно переигрывает, 
-Angel - этот наоборот, в основном слишком деревянный, стал немного разнообразнее только с переходом в собственное шоу и 
-Spike - вот последний радует, так как ему достались наибольшие метаморфозы поведения по ходу сюжета.

Касательно OC - это действительно современенная версия Beverly Hills, но уровень постановки, диалоги и актеры - на порядок выше (все таки актерская школа по моему глубокому убеждению прогрессирует). Основное отличие - сериал не зацикливается на подростках, и "взрослые" персонажи имеют собственную сюжетную линию, иногда более интересную чем "младшие" герои.

Мотивация персонажей улучшена, подростковые проблемы хоть и присутствуют, но смотрятся не так глупо как в Beverly Hills (опять же говорю про первые 2 сезона OC).

А самый большой плюс это то, что даже при прочих равных в этом сериале нет Тори Спеллинг.

Короче OC - отличное guilty pleasure, но не революционное (not groundbreaking).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account