• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.84)
2007/03/07 20:34:05
Анар
Смотрю сейчас "Клиент всегда мёртв"
Достаточно оригинальный и своеобразный сериал! Правда слегка скучный! Не хватает драйва!
2007/03/07 20:41:35
Lenny Nero
ORIGINAL: Anar_Baku

Достаточно оригинальный и своеобразный сериал! Правда слегка скучный! Не хватает драйва!

Я тоже так думал после первого эпизода, вроде что-то есть такое интригующее, а вроде скучновато. Однако после всего первого сезона не мог остановиться.
А какой персонаж больше всего нравится?
Я больше всех люблю Rachel Griffiths (Бренда) и ее пару/отношения с Нэйтом (Peter Krause).
2007/03/07 20:43:00
Suvor

Какой драйв в похоронном агентстве?
2007/03/07 20:46:14
Анар
ORIGINAL: Suvor

Это всё таки сериал а не документалка посвящённая похоронному агенству!!! Неужели сериал является аля снотворным для зрителя? Классный сериал это тот серил который не даёт оторваться от экрана и чьё продолжение ждёшь с нетерпением!!!

Ленни, все персонажи своеобразны. Нравятся эти 2 брата: Нэйт и другой ( его имени не помню)
Сейчас смотрю 3-й сезон! 
2007/03/07 20:47:26
Lenny Nero
ORIGINAL: Suvor

Yoohoo!!! Сегодня сдохло столько мерзких людишек, мы продали кучу дорогущих гробов! И очередь огромная, вон все полки в холодильнике заняты, круто! Давайте отметим это отимев друг друга паровозиком прямо на этих хирургических столах! Don't forget to skull fuck that fresh, pretty blonde over there, dude!

Типа того, наверное.
2007/03/07 20:50:12
Анар
Мне очень нравится заставка сериала. Саундтрэк великолепный!
Например сериал "Отчаянные домохозяйки" не позволяет скучать! Всё хочешь смотреть и смотреть его!
Также мне очень нравится "Секс в большом городе".
"Шпионка" неплохой сериал,но не зацепил. Надоели уже все эти истории про девушек-агентов!
2007/03/07 20:54:22
Michael Heat

это сериал о трёх шлюхах и их мамаше ...
2007/03/07 20:56:14
Анар
ORIGINAL: Michael Heat

Ерунда! Это сериал об отношениях,любви и сексе!
2007/03/07 20:57:56
Lenny Nero

...хмм... как нехорошо, даже сказать нечего. Сериал явно не видели, да?

"Шпионка" неплохой сериал,но не зацепил. Надоели уже все эти истории про девушек-агентов!

Первый раз вижу человека которому надоели девушки агенты! А, ну так это же великий и ужасный Анар! И кстати, не так уж и много подобных сериалов, большинство это несерьёзные пародии типа VIP с Памелой Андерсен, She Spies с Наташей Хенстридж, и даже Cleopatra 2525, хоть и немного не в тему.
2007/03/07 21:08:18
Анар
ORIGINAL: Lenny Nero

пародии типа VIP с Памелой Андерсен, She Spies с Наташей Хенстридж, и даже Cleopatra 2525, хоть и немного не в тему.

Ленни я о них и говорю! Достаточно одной Петы Уилсон с её "Никитой"!!!
Уже давно собираюсь посмотреть "Остаться в живых". Уже даже стыдно,а то весь мир уже его посмотрел!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account