• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.90)
2007/03/23 21:06:45
Foox
ORIGINAL: Foox

Six Degrees (Шестеро) http://www.imdb.com/title/tt0801427/

Очень красивое мыло от создателей ЛОСТ.
История о шести разных людях в городе NYC, чьи судьбы переплелись по воле случая.

АВС всё-таки возобновил показ сериала. Сегодня выходит 7-ая серия...
2007/03/24 22:13:25
CHEWBACCA
Отсмотрел 2 сезон 24. Понравился даже больше первого. Правда дочь Джэка нервирует меня уже конкретно. Особенно порадовала концовка. Хэппи эндом и не пахнет. Сдаётся мне, что президент Палмер не появится в 3 сезоне Но скачае, посмотрим. Напишите про 3 сезон. Как на ваш взгляд он лучше, хуже, на уровне?
2007/03/25 04:10:43
Великий Вождь
Отличный третий сезон... и четвертый и пятый. Хочется спойлернуть, но не буду. После третьего и четвертого сезона, первый эпизод пятого будет как шоковая терапия. А в третьем Нина Майерс будет!
2007/03/25 19:44:02
CHEWBACCA
Спасибо. Будем смотреть
2007/04/04 21:12:18
Анар
Очень хочу посмотреть "О.С.",но у меня никак не получается.Он идёт по СТС в 19:00,а я в это время очень редко бываю дома Сегодня где-то 7 магазинов обошёл в поисках этого сериала.Хотел его полностью купить,уж очень хочу его посмотреть! Но к сожалению все мои попытки найти этот сериал на двд равны нулю. Ну нету его в Баку!
Даже не знаю что теперь делать!!
Кстати,кто смотрит его? Интересный сериал?
И ещё,что насчёт "Сопрано"? Стоит посмотреть?
2007/04/04 21:51:20
Lenny Nero
ORIGINAL: Anar_Baku

Очень хочу посмотреть "О.С.",но у меня никак не получается.Он идёт по СТС в 19:00,а я в это время очень редко бываю дома Сегодня где-то 7 магазинов обошёл в поисках этого сериала.Хотел его полностью купить,уж очень хочу его посмотреть! Но к сожалению все мои попытки найти этот сериал на двд равны нулю. Ну нету его в Баку!

Пиратку что ли искал? А так вроде два полных сезона вышли на Р1 дисках. Сериал фтопку. Лучше сразу смотри Сопранос! Финальные 8 эпизодов скоро будут показаны по HBO и распространены пиратами, так что давай успевай. Хоть сериал и идет с 1996 года его 6 сезонов заканчиваются только сейчас, потому что они там живодеры, гады, делают полутаролетние паузы между сезонами и даже посередине оных!
2007/04/04 21:54:07
Анар
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Anar_Baku

Пиратку что ли искал? А так вроде два полных сезона вышли на Р1 дисках. Сериал фтопку. Лучше сразу смотри Сопранос! Финальные 8 эпизодов скоро будут показаны по HBO и распространены пиратами, так что давай успевай. Хоть сериал и идет с 1996 года его 6 сезонов заканчиваются только сейчас, потому что они там живодеры, гады, делают полутаролетние паузы между сезонами и даже посередине оных!

Ленни,я не знал! Я думал что "О.С." уже есть давно на лицензионных дисках! Насчёт "Сопрано",да,мне его все хвалят! представь,я никак не доберусь до "Остаться в живых"   Пока я посмотрю первые 2 сезона "Сопрано",6-й сезон уже выйдет в Р5!
Ты сам смотрел "Сопрано"?
2007/04/04 21:54:47
Riser
Кто нибудь видел "Malcolm in the Middle"? Опишите ощущения.
2007/04/04 21:59:03
Lenny Nero
ORIGINAL: Riser

Кто нибудь видел "Malcolm in the Middle"? Опишите ощущения.

Смотрел два эпизода. Старые, одни из первых. Затем те самые ощущения заставили прекратить. Слишком отвратный мальчишка, как его там, наглый, тупой и наигранный юмор. Все как то несмешно.
Но тем кто любит семейные комедии наверное понравится. Тем более может сериал позже стал лучше.
2007/04/04 22:00:44
Riser
Еще кто-нибудь видел?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account