ORIGINAL: Foox Я в том смысле, что: это ВООБЩЕ кто-нибудь покупать будет..?
ORIGINAL: Foox Еще один Wреслер-мАн [sm=5.gif]
ORIGINAL: J.S. Я что то пропустил? Что это должно означать?!?
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: J.S. Я что то пропустил? Что это должно означать?!? очередной флудкс, не более г-н даже не смотрит, в какой топик он лепит свои глубокие по смыслу ответы (рестлинг обсуждался в "Нейтралке")
ORIGINAL: Anar_Baku Очень хочу посмотреть "О.С.",но у меня никак не получается.Он идёт по СТС в 19:00,а я в это время очень редко бываю дома Сегодня где-то 7 магазинов обошёл в поисках этого сериала.Хотел его полностью купить,уж очень хочу его посмотреть! Но к сожалению все мои попытки найти этот сериал на двд равны нулю. Ну нету его в Баку! Даже не знаю что теперь делать!! Кстати,кто смотрит его? Интересный сериал? И ещё,что насчёт "Сопрано"? Стоит посмотреть?
ORIGINAL: Askalant А где можно найти список западных сериалов официально выпущенных у нас в России? В частности меня интересует сериал "Лоис и Кларк Новые приключения Супермена" 1993 года.
ORIGINAL: soulcatcher ORIGINAL: Anar_Baku Очень хочу посмотреть "О.С.",но у меня никак не получается.Он идёт по СТС в 19:00,а я в это время очень редко бываю дома Сегодня где-то 7 магазинов обошёл в поисках этого сериала.Хотел его полностью купить,уж очень хочу его посмотреть! Но к сожалению все мои попытки найти этот сериал на двд равны нулю. Ну нету его в Баку! Даже не знаю что теперь делать!! Кстати,кто смотрит его? Интересный сериал? И ещё,что насчёт "Сопрано"? Стоит посмотреть? Можно скачать 1 сезон ОС ( dvd-rip с эстээсовским переводом ).