• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.98)
2007/04/21 22:20:13
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, сериал отличный, но на каком DVD начал смотреть то, тот что имеет сразу все 22 эпизода на одном диске? Это не ДВД.

Сериал хотя бы только потому заслуживает быть отправленным "фтопку", что извратил и спекулятивно выехал на идее НИКИТЫ
2007/04/21 22:34:30
Анар

ORIGINAL: Anar_Baku

Начал смотреть "Шпионку" с Дженнифер Гарнер на двд. Отличный сериал с хорошей актёрской игрой Гарнер и неплохими сюжетными поворотами. Смотрю пока только 1-й сезон.Уже 5 серий посмотрел!

Да, сериал отличный, но на каком DVD начал смотреть то, тот что имеет сразу все 22 эпизода на одном диске? Это не ДВД.

Ленни,в Баку сериалы на лицензионке не продаются.Фильмы ещё кое как,а вот сериалов лицензионных нет! Ни "О.С.",ни "Отчаянных домохозяек",в общем сериалов лицензионных нет!
VLN,убери свой глупый сарказм.Я покупаю сериалы на пиратских дисках т.к. сериалов в Баку лицензионных нет! Это у вас в России выбор громадный! Если в Баку продавались бы сериалы и фильмы только лицензионные,то поверь что все диски в моей коллекции были бы только лицензионные.Я покупаю сериалы на пиратских двд из-за безисходности данного положения.И вообще КИНЫ я смотрю как и ты в кинотеатрах и на дисках пиратских и не пиратских!
Ленни,я купил пиратский диск "Alias".Там 2 диска на одном 1-й,на другом 2-й сезон.

2007/04/21 22:36:29
Анар
ORIGINAL: Foox

Сериал хотя бы только потому заслуживает быть отправленным "фтопку", что извратил и спекулятивно выехал на идее НИКИТЫ

Эх,а кто только на этой идее не выезжал???
2007/04/21 22:42:24
Foox
Санта Барбара.
2007/04/21 22:43:04
VLN
2 Anar_Baku

Был бы чуть поумнее, понял бы, что дело не в сарказме.
Это намек не развивать дискуссию про пиратские диски и не злить модеров.
Не более того.

Что касается "у вас в России выбор громадный", то заблуждаешься, по крайней мере, в отношении сериалов.
Выбор такой же как и везде - интернет, импорт и альтернативные варианты.
2007/04/21 22:58:57
Анар
ORIGINAL: VLN

2 Anar_Baku

Был бы чуть поумнее, понял бы, что дело не в сарказме.
Это намек не развивать дискуссию про пиратские диски и не злить модеров.
Не более того.

Что касается "у вас в России выбор громадный", то заблуждаешься, по крайней мере, в отношении сериалов.
Выбор такой же как и везде - интернет, импорт и альтернативные варианты.

Оставь свои намёки себе! Я ведь не первый день на форуме! Вот я и пользуюсь альтернативными вариантами.Не забывай что у вас есть такие магазины как "Союз","Титаник-видео" и другие.А у нас подобного рода магазинов с лиценз.дисками нет!
2007/04/21 23:20:54
CHEWBACCA
Anar_Baku

В России сериалы лицензионные практически(за редким исключением) не выходят вообще. Политика у наших издателей такая. Не нужны нам сериалы и всё. Я пользуюсь торрентом. Качаю сериал, смотрю, если зацепил - покупаю в наилучшем качестве в коллекцию. Ибо сразу брать Р1/Р2 слёту не вижу смысла. Может оказаться полной фигнёй. Если для ознакомления, то этот вариант самый приемлимый для просмотра на компе. Вот и всё.
2007/04/22 02:05:17
Michael Myers
Посмотрел половину 2-го сезона "Masters of Horror" (основываясь на опыте с 1-м сезоном - у нас в России о 2-м сезоне заговорят этак в следующем феврале ). Новый сезон неплох, но свежесть задумки стала пропадать, "резкие углы" стали четче. Уж не знаю, какое у сериала будущее. Хотя на счет 3-го сезона уже есть какие-то планы (в том числе сделать одним из эпизодов очередной сиквел "Реаниматора").
2007/04/26 09:17:08
Foox
Телекомпания "FOX" объявила о закрытии сериала "Гонка"(DRIVE) из-за низких рейтингов. Заключительные два эпизода сериала выйдут летом.
Похоже, Натан Филлион - это проклятье любого сериала :)
2007/04/26 21:44:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

Телекомпания "FOX" объявила о закрытии сериала "Гонка"(DRIVE) из-за низких рейтингов. Заключительные два эпизода сериала выйдут летом.
Похоже, Натан Филлион - это проклятье любого сериала :)

Нет, это FOX проклятье любого сериала имевшего несчастье быть ими спродюсировано. Раньше ABC в этом обвиняли, даже кличку дали (Already Been Cancelled), но за последние 5 лет FOXофцы явно их обогнали.
Уверен что кто-то из форумчан сообразит шутку и о местном Foox'e.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account