Супер 8 / Super 8 (2011)

10 (4)   8%
9 (13)   27%
8 (13)   27%
7 (9)   19%
6 (3)   6%
5 (3)   6%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   4%

Total Votes: 47

2011/06/20 23:37:37
Калигула
Строго говоря, первые Спилберговские фильмы - "Дуэль", "Шугерлендский экспресс" и "Челюсти". Какой из них страдает скукотой?
2011/06/21 08:10:35
NOMAK_YARED
Под первыми я не имел в виду дебютные, выразился формально. Те же "Челюсти", "Близкие контакты" всегда казались скучноватыми, я не говорю плохими. "Полтергейст" почти спилберговский - тоже этим страдает, недавно с трудом осилил второй просмотр. Я даже "Индиану Джонса" никогда особенно не любил. В отличие от "Назад в будущее", "ЗВ", "Чужих" Индиану смотрел один раз, и не было желания пересматривать. Поздний Спилберг, начиная с Парка мне нравится гораздо больше. Вот я и говорю, что на моё ИМХО, Абрамс классно переснял Спилберга, убрав всю скуку.
2011/06/21 11:29:30
Aslan10
С детьми мало кто умеет работать.Джей Джей судя по всему это умеет.
Отличное семейное кино.
К просмотру рекомендуется.
9\10

P.S последний раз получал такое удовольствие от фильма где главные герои дети,это Балбесы.
2011/06/21 20:12:35
Анар

ORIGINAL: Raido

Обалдеть! Что вы в нем нашли? Уже писал в "Копилке мнений" - отличный детский кастинг, в остальном - ничего... 6/10

+1
Я тоже разочарован. Каждую секунду в голове возникала мысль "А это я где-то видел". Многого ждал от фильма, а получил пустышку. Спилбергом тут не пахнет, видимо выдохся он с Абрамсом
5/10
2011/06/22 00:31:38
Калигула
Анар, ты просто забыл запах Спилберга. А может, просто его не нюхал ;-)))
2011/06/23 06:35:21
Комедиант
Фильмы Абрамса - люблю.
Этот тоже!
2011/06/23 10:29:54
brando
ORIGINAL: Калигула

Анар, ты просто забыл запах Спилберга. А может, просто его не нюхал ;-)))

Да, задора и энергетики фильмов из 80-х(в том числе и Спилберга) - в ленте нет и в помине, там и осталось, в том времени всё это!
Не снимают сейчас таких лент! И Спилберговский же "Индиана Джонс-4" тому прямое доказательство(хотя он то мне как раз понравился, но это уже из другой оперы)!
Детский кастинг - неважный(и то что Эль Фэннинг переплюнет Дакоту, Вы уж извините(читал выше) большая фантастика, чем само это кино ;)))! А дубляж все усилия молодых актёров гробит вообще накорню, благо, что и эмоции и персонажи ходульные!
Персонажей так много, что проработанным не оказывается вообще не один! Этот подрывник, у этой отец пьёт, этот гримирует классно, тот текст не может запомнить, а этот просто толстый, ах да и у него ещё сестра старшая есть! Персонажи-функции!
Вообще ожидал много, а получил...... Ничего в общем не получил, кроме разочарования! Фильм на титрах, единственное куда вложили душу и повеселились! А всё остальное холодный коммерческий расчёт! Ну так и оставайтесь с ним и смотрите кино это сами мистер Спилберг и мистер Абрамс! А я на носителе это кино брать не буду, лучше приобрету:"Полёт навигатора!" и "Балбесы". И всем остальным советую!
2011/06/23 10:35:33
Калигула

Еще один случай заложенного носа ;-)
Хотелось бы поинтересоваться, а какие именно... "задорные и энергичные" фильмы 80-х работы Спилберга видел автор?
PS. Я пошутил, на самом деле абсолютно не интересно.
2011/06/23 10:45:04
brando

ORIGINAL: Калигула

Еще один случай заложенного носа ;-)
Хотелось бы поинтересоваться, а какие именно... "задорные и энергичные" фильмы 80-х работы Спилберга видел автор?
PS. Я пошутил, на самом деле абсолютно не интересно.

Ну вот надо же : и отолоринголог и киновед(по задорным и энергичным фильмам 80-х, как минимум) и всё в одном лице !
2011/06/24 17:48:59
Invincible140
Вчера сходил в кино. В принципе как и ожидал - отличная атмосфера, хороший сюжет, красиво проработанные спецэффекты. Также на совесть проработали звуковые эффекты, особенно когда поезд сошёл с рельс.
9 из 10
Кстати, не уходите после окончания фильма, посидите секунд 20. Вас ждёт приятный сюрприз.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account