Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006)

10 (2)   10%
9 (5)   26%
8 (7)   36%
7 (2)   10%
6 (3)   15%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) (p.10)
2006/05/10 10:54:24
Analyzer
А мне понравилось, даже очень!
Может, я просто сто лет уже не смотрел в кинотеатре взрыво-погонные боевики, ходя в кино только с детьми и только на "для детей", не знаю... Но я получил массу удовольствия.
Да, шпионской атмосферы первой части нет... Но, по-моему, вторую часть этот фильм уделывает с легкостью... Нда, если бы к работе мозга в первой части добавить экшен третьей... То есть "вот если бы к носу Иван Иваныча да немного развязаности Балтазар Балтазарыча..." Впрочем, и так хорошо.
Понравился драйв фильма, понравился главзлодей (может, оскаровский лауреат и не играет, но харизму никуда не денешь), понравилась Мишель Монаган, что еще... Да в общем уже достаточно :)
Минус у картины один - Парамаунт!!!
Мне достаточно того, что я два часа провел просто прекрасно и с большим удовольствием.
9 из 10, пожалуй :)
2006/05/10 16:44:49
iliy
фильм понравился ставлю 7.5\10
К сожалению совершенно незапоминающийся потому и 7.5
И немного затянуто и немножко вяло действие можно было б и побольше действия втиснуть
2006/05/10 23:10:34
alexvas
Ну, в общем-то, нормально. Что-то вроде "Острова". На один раз точно хорошо.
2006/05/11 08:22:00
andy185
Если одним словом, то понравилось. Есть отдельные недочеты, но в целом не плохо. И куда лучше MI:2, где от замедлений, убыстрений и всяких прочих фокусов в глазах рябило. 8.5 из 10 для боевика с Крузом.
2006/05/11 17:35:34
yomautah
хмммммм ..,а в итоге какая касса будет в штатах и за рубежом .. ?
2006/05/13 20:16:59
Papa Dolphin
Посмотрел. Понравилось.
Круз как и прежде в отличной форме. Из Сеймор-Хоффмана получился отличный и харизматичный злодей, второстепенные персонажи - Реймс, Фишберн, Рис-Майерс, Крадап - на своих местах, а трюки, спецэффекты, взрывы и тп все также на высшем уровне.
Фильм свое предназначение выполняет на все 100%, скучать не дает, вызывает небольшое сопереживание главным героям, дивишься на взрывы до неба и всякие модные примочки спецагентов и тд. Самое главное, что 2 часа пролетели незаметно.
Из минусов: история с женитьбой и захватом супруги Круза в заложники ИМХО неудачна - можно было что-нибудь придумать другое; концовка не очень правдоподобна и смехотворна даже немного; на место Мишель Монаган могли бы по фигуристей и по красивей актрису найти (Скарлетт жалко!!!).

Оценка 8 из 10
2006/05/13 20:39:03
Анар
Очень несправедливо что у такого классного фильма такие маленькие сборы.Чуствую что эта миссия была последней! [sm=8.gif][sm=8.gif][sm=8.gif]
2006/05/15 10:33:23
Pashooka
Сходил посмотреть.

Вообще то странно, что при таком бюджете, такой раскрученной франшизе, таком выдающимся актерским кастом и звездой номер № 1 в Голливуде можно снять такое БЛЕДНОЕ кино!

Первая Миссия брала нестандартным миром шпионов, заговором, супертехнологиями. Вторая - крутым экшеном, красиво позирующими актерами. А что третья? Ничего что было в первых двух в ней нет и впомине. Фильм класса А, чей сценарий был дописан по сценарной заявке на фильм класса Б, с Лоренцо Ламасом в главной роли.

Непонятные спецэффекты - видно очень плохо и ориентироваться, что происходит на экране просто не реально. И гонки на вертолетах и автопогоня - уследить за действием не возможно.

Круз... Как всегда - играет Тома Круза, кторый играет роль Итона Ханта (или не Итона Ханта). Все время куда то бежит - бегает Круз хорошо, я тоже стремлюсь бегать также на своих два-раза-в-неделю пробежках. Вызывает уважение!

На чем отдыхает глаз - на второстепенных актерах. Очень понравилась Мегги Кью, умница и красавица - очень надеюсь что ее ждет нормальная карьера, не хуже чем у гранд-дам азиатского кино! Хофман, Крудап, Пег, Реймс, Майерс - все отлично отработали и хоть немного оттенили никакого Круза. А вот Фишберн вызывает раздражением своим фейсом лица, уже окончательно похожего на грейпфрукт на крупных планах.

Занятно наблюдать за цитатами - Круз едет на мотоцикле по полю (Топ Ган. Или Хот Шотс??? [sm=9.gif]), Круз слетает со стены Ватикана зависнув в 15 см от земли (первая Миссия), в финале: "Что такое "кроличья лапка?" - "Не знаю" - конечно "Ронин" и т.д. Гы! Модернисты хреновы...

В общем это типичный фильм-калека, который стал таким в силу многократных переделок и колбасения с режиссерами, актерами и т.д.

6/10. Посредственно на общем уровне, а для фильма с названием Mission: Impossible - провал!
2006/05/17 21:28:17
Foox
Наслаждайся imdb вынес ссылку на ее фото на индекс-страницу [sm=4.gif]
2006/05/18 10:12:32
Pashooka
Да я уже видел. Мэгги рулит!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account