Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006)

10 (2)   10%
9 (5)   26%
8 (7)   36%
7 (2)   10%
6 (3)   15%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) (p.9)
2006/05/08 23:59:40
yomautah
$118,275,843 за 3 дня в мировом прокате, это как .. ? неплохо или отлично .. ? хмммммммм . . . да, кстати, джеки - лох!!!!!!!!!!!!111
2006/05/09 00:15:09
betancur
джеки не лох. если вы о чане, конечно.
100 миллионов для мирового проката - немного
2006/05/09 00:36:46
Hooker
$118,275,843 за 3 дня в мировом прокате, это как .. ?

Просто этот фильм ждали + Том Круз, поэтому такие сборы, будь у фильма другое название и Майкл Дудикоф, то его бы и Дж Дж Абрамс не спас.
2006/05/09 01:17:21
Kamrad
100 миллионов для мирового проката - немного

Не соглашусь. К слову сказать "Война миров" за первые три дня собрала чуть больше ста миллионов, а в итоге почти шесть сотен и самый кассовый фильм в карьере Круза.
2006/05/09 20:50:17
Анар
Посмотрел в воскресенье.Отличный фильм.Сам Круз,Мишель Моннаган,Сеймур-Хоффман и прочие играют очень классно!!! В восторге от этого фильма!Особенно потрясающие сцены:похищение и освобождение Дэвиана на мосту,а также неудачная операция по освобождению девушки-агента в Германии.В фильме много драматизма.Это своеобразило 3-ю часть.Я считаю 3-ю часть лучшей из всех частей Миссии!!! Абрамс и Круз-молодцы!!! ( обязательно на днях схожу еще раз посмотреть на Итана Ханта). Ай да Круз,ай да молодец!!! 9/10
2006/05/09 22:19:11
pulp
----------------
Цитата: Дата:09.05.2006 20:50:17, Автор:Anar_Baku ::
Посмотрел в воскресенье.Отличный фильм.Сам Круз,Мишель Моннаган,Сеймур-Хоффман и прочие играют очень классно!!! В восторге от этого фильма!Особенно потрясающие сцены:похищение и освобождение Дэвиана на мосту,а также неудачная операция по освобождению девушки-агента в Германии.В фильме много драматизма.Это своеобразило 3-ю часть.Я считаю 3-ю часть лучшей из всех частей Миссии!!! Абрамс и Круз-молодцы!!! ( обязательно на днях схожу еще раз посмотреть на Итана Ханта). Ай да Круз,ай да молодец!!! 9/10
----------------

Ай, да Анар! Оправдал мои надежды...
2006/05/10 03:30:54
Великий Вождь
Мне фильм понравился. Не знаю российской интерпритации данного фильма, но в оригинале все хОкейно. Давно не смотрел отличного по драйву боевика, где всего так сказать в меру. в меру правдоподобный, в меру спецэфектный, и т.д. Даже не знаю когда смотрел, что то подобное. Ну не ТРИ XXX же.... Актеры гуд, оператор гуд (за отсутствие сильно трясущейся камеры и довольно долгие сцены по продолжительности). Порадовало, что фильм получился отличным от предыдущих двух и вектор задан в правильном направлении.
Фильму желаю всяческих удач и свершений.[sm=em121.gif]
2006/05/10 05:42:08
ДВА
Не читал весь пост, но фильм мне очень не понравился. Где шпионская атмосфера первой части, где в конце концов экшен второй?
Да, есть Хоффман, есть Пегг (отличная комедийная роль), есть Монаган (красотка - даже лучше Гарнер).
А в общем - для фильма такого масштаба - средней руки поделка. Развязка - вообще никакая. И куда делся Хопкинс. Зачем то показали всю ихнюю контору развеяв тем самым загадку. Предатель раскушен мною был задолго до выкладывания карт на стол, правда я думал, что Фишберн тоже в деле.
В общем средне. [sm=sm128.gif]
2006/05/10 09:54:44
Калигула
На удивление не хорошо. То есть я ждал не шедевр, но... Очень редко пользуюсь этим штампом , но это - редкий случай на самом деле "бессмысленного набора спецэффектов". То есть Вик Армстронг отработал свой чек с блеском (а когда было по другому?), но всё что сделал этот самый Джей Джей... Вымученные диалоги, тоскливые темы про жену, абсолютно не нужный спойлер-пролог... И банальное отсутствие актёрской работы, включая оскаровского лауреата.
Словом фу. Но - смотрится весело, машинки взрываются классно... Так что сказать что жалею о просмотре не могу. А вот то, что в сериале после двух разных, но талантливых фильмов сделали одноразовую "бухалку" - жаль.
2006/05/10 10:43:02
GLOT1
Посмотрел, на сон потянуло минут через 10, но громкий звук и множество взрывов не дали получить удовольствия от этой полудремы и было стойкое желание уйти с сеанса.
В Итоге: отвращение к данному фильму, пополнил список фильмов, которые я не желал бы пересмотреть дома.
Кстати, Круза и фильмы с ним я не люблю, хотя есть исключение - Топ Ган, но это совсем другая история...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account