2007/07/30 00:58:51
Pvt. Hudson
Кремень
Реж. Алексей Мизгирев
В рол:В ролях: Евгений Антропов, Дмитрий Куличков, Анастасия Безбородова, Сергей Шеховцов, Карен Бадалов, …
официальный сайт:http://www.kremenfilm.ru/

Ну что же товарышшы...Такого пардон беспросветного дуболомного дерьма по маркой "народный" фильм я не видел давно...
Он пропитан такой тупой ненавистью к Москве, что остаётся только удивляться как ещё москвичей не убивают за 100-м километром, ибо если верить создателям фильма там примерно такие настроения(((
Главный герой - абсолютно конченый упырь. С идиотским покалеченным мирровозренем быка, который ограниченно мнит именно такое поведение абсолютно правильным - непонимая, что именно он тот самый жуткий бес без души, и вся его братанская землякова правда полное говно...
Суть "народного" памфлета такова - глав герой, набыченный по жизни, приезжает после дембеля в Москву, к девушке . Барышня его оказывается вовсе и не его, а лишь школьная знакомая, и водиться с ним не жаждет, особенно после его пламенной речи в кафе ( общается чувак - тушите свет, такого сленга я не слышал нигде, хот поездил по стране нормально и гопотой всяческой наобщался вдоволь). Ухаживает за ней наш выходец из народа очень оригинально, хочется выключить или перемотать фильм. Вообщем, вместо того чтоб уехать воовояси, парень устраивается в ментуру и начинает дело по завоёвыванию девушки и Москвы. Лейтмотив фильма - Москва гниль, москвичи уроды, а также идиотские афоризмы в исполнении Антона.
Если вы зайдёте на сайт фильма - вас встретит бесовская рожа главного герой. Знайте = это лицо демона))) Что он там творит по фильму, это отдельная песня - двумя словами - он абсолютно во всём становится на тёмную сторону, но это преподносится как правда жизни, и чуть ли не как пример для подражания.
Режиссёр на диске распинается, что это фильм про нормальных людей, а не про москвичей - лично я бы на месте всех жителей регионов побил бы его. Ибо нормальных людей в этом фильме раз-два да обчёлся...
Ему видимо невдомёк, что на заводах, фабриках, дезах, больницах работают обычные жители столицы, они не ходят в клубы и не едят в ресторанах, у них нет крутых тачек. Их он тоже записал во врагов России..
Какие-то реалии в фильме присутсвуют, но разыграны они убого, всю эту историю можно было снять гораздо лучше, с одним только замечанием - НЕ С ЭТИМ ГЕРОЕМ!!! Ему не то что переживать не хочется, ему вообще желать не чего..
2007/07/30 07:44:08
Добрыня
ORIGINAL: Pvt. Hudson

Суть "народного" памфлета такова - глав герой, набыченный по жизни, приезжает после дембеля в Москву, к девушке .

После дембеля все такие приезжают ( ни в коем случае не защищаю фильм, просто наблюдение).
2007/07/30 08:04:40
Anatoly-
После дембеля все такие приезжают

Вот про всех - не надо.
2007/07/30 11:17:16
Pvt. Hudson
ORIGINAL: Добрыня

ORIGINAL: Pvt. Hudson

Суть "народного" памфлета такова - глав герой, набыченный по жизни, приезжает после дембеля в Москву, к девушке .

После дембеля все такие приезжают ( ни в коем случае не защищаю фильм, просто наблюдение).

ну уж неправда...
2007/07/30 12:09:04
Добрыня
Ну ладно, ладно... Каждый третий.
2007/07/31 10:06:28
clio91

Буквально вчера посмотрел этот фильм. Жалко время, потраченное на скачивание и просмотр [за второе обидно больше]. Я 17 лет не был в Москве, и хоть и не москвич, но мне не верится, что сейчас там так. С другой стороны, кое что из показанного имеет и всегда имело место. Но зачем такой фильм снимать, показывать, а главное смотреть, не понятно.
2007/08/14 00:41:36
коксик1
начну с того что выпустили фильм очень рано еслиб его попожи выпустили и дороботали получилось всё круто сценарий 0 фильм даже датыктивом незя назвать конец я ваще другой ожидал помойму у наших фильмов все такие конци.а кагда я услышил впервые названия фильма я думал это шедевр но аказалось не так ну зато я понял одно после просмотра бей в е... кто к тебе пристал
2007/08/16 01:53:27
soundslash
Ну красотищщаа! Вы все меня так заинтриговали что немедленно побегу качать! 
2007/08/16 03:27:27
soundslash
Посмотрел!

Вот любимые цитаты:

"Когда головой поработаешь и спать не хочется!" (раскалывает о голову орех)

"Твердость не тупость!"

"Базара нет!"

"Мое слово -кремень!"

"Алаверды, дядя Коля!"

Тем кто фильм не смотрел и не собирается, скажу что это всего лишь невразумительное и бездарнейшая попытка снять картину отдаленно похожую на "Таксиста"
2008/01/04 19:53:03
Блинк
Фильм поражает. Это же нужно ТАК снять?! Абсолютно непроходимо тупой сценарий. Базара нет, краткость сестра таланта. Но краткость мысли должна компенсироваться какой-то идеей, а ее нет. Главный герой так вообще на человека не похож - миникомпьютер, в который залили пару фраз типа "Мое слово -кремень!" и пару инстинктов. 4/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account