Железный Человек / Iron Man (2008)

10 (21)   17%
9 (25)   21%
8 (46)   39%
7 (16)   13%
6 (5)   4%
5 (3)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   0%

Total Votes: 117

• Фильмы
  • Железный Человек / Iron Man (2008)
2008/02/01 17:16:35
Mr. Colt

Железный ЧеловекIron Man
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Роберт Дауни мл., Терренс Дэшон Ховард
Гвинет Пэлтроу, Джефф Бриджес, Сэмюэл Л. Джексон, Лесли Бибб, Кларк Грегг, Шон Тоуб, Билл Смитрович и другие.
Жанр: кинокомикс
Рейтинг: Not Yet Rated
Слоган: Shoot first. Sightsee later.
Официальный сайт: www.ironmanmovie.com
Мировая премьера: 30 апреля 2008
Российская премьера: 1 мая 2008
Дистрибьютор: Paramount
Прокатчик: UPI
Синопсис:
Очередной супер-злодей и супер-гений Мандарин, обладающий уникальным оружием — десятью кольцами, подчиняющимся его мысленным командам, жаждет мирового господства. На пути к коварным замыслам Мандарина встаёт супер-герой в стальном супер-костюме Железный Человек.
2008/02/01 17:21:24
Pashooka
У меня только один вопрос - что в этом хм... безобразии забыл мегаталантливый Роберт Дауни-мл? Ну кроме гонорара конечно?
2008/02/01 17:25:15
Mr. Colt
Очередной плохой кинокомикс с хорошими актерами. По промоматериалу и трейлеру уже ясно, что фильм будет говном. На имя режиссера (в прошлом недоактер) посмотрите. Как же я устал от этих плохих экранизаций комиксов, когда же их уже, как киноэпики перестанут снимать. Там что, есть прибыль?
2008/02/01 17:34:44
Optimus Prime
На сегодняшний день удалось посмотреть несколько трейлеров и роликов по "Железному человеку" и определённая заинтересованность появилась... Во-первых, уважаю Дауни мл., во-вторых страраюсь не пропускать фильмы по комиксам. Не все из них дотягивают и до оценки "удовлетворительно" и я не огромный фанат комиксов, но всё же, интересно. Ну и конечно, помимо Дауни мл., привлекает остальной состав актёров, разве что Гвинет не могу отнести к актрисам из своего... скажем "списка симпатий". Ну и конечно, буду в любом случае надеятся на полноценное dvd издание. Кто-то скажет, что Парамаунт пока впоряде и волноваться не стоит, а мне вот не по душе что и "МИ 3" и "Трансформеры" и даже "Башни близнецы" дошли до нас в однодисковом варианте. А ещё надеюсь что порадует режиссёр, ведь предыдущие  работы Джона Фавро в этом амплуа ("Эльф" и "Затура") впечатления как-то на меня вот лично не произвели 
2008/02/01 17:36:48
Optimus Prime
ORIGINAL: Mr. Colt

Там что, есть прибыль?

Думаю есть, и не малая! Не совсем же они там отупели чтоб в минус всегда уходить....
2008/02/01 18:06:03
fonix

ORIGINAL: Optimus Prime

Кто-то скажет, что Парамаунт пока впоряде и волноваться не стоит, а мне вот не по душе что и "МИ 3" и "Трансформеры" и даже "Башни близнецы" дошли до нас в однодисковом варианте.

Я не знаю (может-быть это пиратка), но у моего знакомова есть двух дисковой вариант "Трансформеров". Правда с закадровым переводом сам фильм, но зато DTS. Второй диск с полностью переведенными дополнениями, правдо тоже с закадровым.
2008/02/01 18:07:13
Mr. Colt
Да, это однозначно пиратка.
2008/02/01 18:09:21
Optimus Prime
ORIGINAL: fonix

ORIGINAL: Optimus Prime

Кто-то скажет, что Парамаунт пока впоряде и волноваться не стоит, а мне вот не по душе что и "МИ 3" и "Трансформеры" и даже "Башни близнецы" дошли до нас в однодисковом варианте.

Я не знаю (может-быть это пиратка), но у моего знакомова есть двух дисковой вариант "Трансформеров". Правда с закадровым переводом сам фильм, но зато DTS. Второй диск с полностью переведенными дополнениями, правдо тоже с закадровым.

И у меня есть! Но я "пихаю" в сторону лицензионщиков, а это ....... ну короче "не не может быть" а она и есть! Но КАКАЯ! 
2008/02/02 05:11:44
holod-holod
думаю, что фильм снова разочарует, но сматреть все равно буду.. может приятно удивит
2008/02/02 10:03:46
Mishel1990
Трейлер что то не впечатлил. Ожидал большего. Хотя может фильм еще и ничего.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account