Железный Человек / Iron Man (2008)

10 (21)   17%
9 (25)   21%
8 (46)   39%
7 (16)   13%
6 (5)   4%
5 (3)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   0%

Total Votes: 117

• Фильмы
  • Железный Человек / Iron Man (2008) (p.16)
2008/10/20 22:52:57
Добрыня
Одна из лучших экранизаций комиксов, даже недавний Хэллбой понравился меньше, неговоря уж про Х-людей, пауков, Халков и т.п. Круче только фильмы о Бэтмене. 4/5
2008/10/21 00:17:06
Онидзука
Если подождать,когда пройдут финальные титры,то там еще кое что покажут.Люблю такие фишки.
2008/10/22 14:00:20
Dead Excluziff
ORIGINAL: Добрыня

Одна из лучших экранизаций комиксов, даже недавний Хэллбой понравился меньше, неговоря уж про Х-людей, пауков, Халков и т.п. Круче только фильмы о Бэтмене. 4/5

Хеллбой вышел из несколько другого типа комиксов, поэтому сравнивать его и всех остальных как-то не получается... А вот по поводу всего остального ты прав...
2008/11/21 03:57:38
Bertie Wooster
Почитал тему. Многим понравилось, а мне - не очень. Может к фильмам по комиксам я равнодушен, почти ко всем. Начало интересное, Дауни-мл. хорошо сыграл (впрочем, он мне везде нравится), Бриджес больше порадовал в недавней комедии с поросенком. За пару неплохих шуток и рыжую Пэлтроу могу поставить с натяжкой 7/10.
2008/11/21 09:29:11
fathom

ORIGINAL: Онидзука

Если подождать,когда пройдут финальные титры,то там еще кое что покажут.Люблю такие фишки.

А кто это был?
2008/11/21 12:22:10
E1
Титры не читал, но осуждаю.
"Сэмюэл Л. Джексон появляется и в "Железном человеке", после длинных-длинных титров, то есть, в тот момент, до которого большинство обычно фильм не досматривает.
И зря - потому что в реальном финале Тони Старк возвращается с пресс-конференции домой, а там его поджидает большой черный человек – директор Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division – говорит, что ты, мол, не один такой крутой, и предлагает принять участие в операции "Месть"!...""
2008/11/23 01:11:34
pulp
Финальный бой Железяк похож на бой двух Халков... 
2008/11/23 01:18:19
Ppr:Kut
pulp, а мне больше напомнило финал Робокопа 2.
2008/12/03 00:58:44
Spielberg
В последнее время, кинокомиксы радуют не на шутку! И не может не радовать, что жанр прибывает в самом разгаре. Данный фильм мне понравился. Не могу сказать, что остался в полном восторге (наверное все эмоции, я придерживаю для "Темного рыцаря"), но то, что на протяжении двух часов, просидел подле экрана, о многом говорит. Никогда не любил Дауни маленького, но тут, открыл для себя обаяние и харизму актера, и даже начал ему симпатизировать. Роль супергероя бывшему наркоману (да простят меня фанаты), сидит на нем как влитая, впрочем, как и костюм супергероя. Несмотря на то, что Пэлтроу в фильме присутствует в роли декорации, каждое ее появление радует и придает картине аристократизма (о как сказал ). В картине есть практически все, для развлекательности - юмор (которого так нехватает многим аналогичным проектам), спецэффекты (коих в данное время пруд пруди, но не часто они так грамотно ложатся на сюжет), и конечно же звезды (куда без них!)! Поэтому не вижу смысла не приобретать данное творение в свою коллекцию, дабы изредка, для поднятия тонуса ее пересматривать...

P.S. Ярко, динамично и смешно, - что еще нужно, для коротания очередного тоскливого вечера!? Данная лента - пример, настоящего крепкого блокбастера!

Оценка - 8/10 Причем, восьмерка твердая как никогда (почти девять)!
2010/01/28 14:29:20
Космичъ
Один из любимейших, да и наверное один из лучших фильмов по комиксам. Пересмотрел уже в N-ый раз. 9/10.
С нетерпением жду продолжения.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account