Железный Человек / Iron Man (2008)

10 (21)   17%
9 (25)   21%
8 (46)   39%
7 (16)   13%
6 (5)   4%
5 (3)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   0%

Total Votes: 117

• Фильмы
  • Железный Человек / Iron Man (2008) (p.3)
2008/02/05 16:57:56
Dr. Faust
А ТВ-спот с "Супер-Кубка" довольно бодрый и забавный, что еще интересно: это по ходу будет первая экранизация комиксов Marvel с участием героя другой серии - обещают появление Халка.
2008/02/05 16:57:59
Mr. Colt

что еще интересно: это по ходу будет первая экранизация комиксов Marvel с участием героя другой серии - обещают появление Халка.

Нет, в этом фильме не будет Халка, будет лишь комео Ника Фьюри. Это был лишь слух, что возможно в будущем студии объединят усилия и сделают кроссовер этих двух персонажей.

Дауни даже и играть не надо. Тони Старк по характеру очень похож на него

Что, тоже бывший алкаш и наркоман? Ааа, по характеру похож. Значит Старк тоже добошил прежде.  
2008/02/05 20:37:45
Doctor Potter
Правильно не будет Халка. Это в "Халке 2" появиться Роберт Дауни собственной персоной. А в "Человеке" будет камео Ника Фьюри (Сэм Л. Джексон).

Вот кстати био Старка. 
2008/02/13 16:46:45
Пьяный сапожниг
Зря на мой взгляд выделили 200 лямов на такое дело, считаю что может провалиться в прокате, т.к. один Дауни - мл. не способен(ну плюс еще пока не понятые мною спецэффекты) вытянуть в одиночку, во всяком случае не в этом тысячилетии.
2008/02/13 17:56:53
Optimus Prime
Провалиться, конечно, может. Но по мне пусть лучше в комиксы такие вбухивают, и пусть многие из них не получаются грамотными и интересными по сюжету и постановке, но хоть будут смотреться визуально дорого и красиво (хотя не все красивые и дорогие спец. эффекты смотрятся без кач. постановки и сценария). Всё-таки луше для Дауни мл. и данного комикса такие деньги пусть студии находят, чем Эванов Всемогущих снимают за ещё дороже! Посмотрев трейлеры, мне почему-то вспомнился Робокоп, а т.к. новых серий Робокопа пока не предвидится, посмотрю с удовольмствием этот фильм. Тоже дядька железный ходит и всякую нечисть мочит!
2008/02/13 23:32:26
Анар
ORIGINAL: Optimus Prime
 Тоже дядька железный ходит и всякую нечисть мочит!

С удовольствием схожу на этот фильм в кинотеатр.Надеюсь это будет динамичный,захватывающий и интересный фильм. Жду с большим нетерпением!!!!
2008/02/16 20:36:56
PEkinoS
Судя по трейлеру от фильма многого ждать не приходится, но свою аудиторию фильм явно найдет.
2008/05/01 19:34:50
Dr. Faust
Классный комикс: отличный каст (Дауни и Бриджес жгут), много юмора (причем не самого детского аля "4-ки") и смачный экшен, который берет не количеством, а качеством (поединок двух "железок" очень хорош) + очередное забавное камео Стэна Ли.
Более чем достойное открытие блокбастерного сезона.
2008/05/01 21:39:55
bad_denn
Отличный комикс!
Согласен с предыдущим оратором - каст прекрасный! Дауни, Бриджес. и Пэлтроу - на своих местах, отыграли на твердую "5" (для данного жанра).
Хотя местами кажется, что экшна все-таки не хватает.
Так или иначе, "Бэтман-Начало" или "Син Сити" не переплюнуты, но  фильм сильно лучше смотрится, чем какой-НИТЬ (с) "Чел-пук-все-части".
Как уже было отмечено предыдущим оратором, примерно на уровне "Фант.4-ки" по легкости и юмор(к)у.

Итого заслуженные 7+/10 (в своем жанре).
2008/05/01 21:48:23
Pashooka
Ходил смотреть.
Однозначно — хорошо, не взирая на мой скептицизм в начале. Грамотная и красиво сделанная экранизация известного (но как всегда не у нас) комикса. Я думаю целевая аудитория останется довольной — не то что «Фантастической четверкой», "Электрой", "Daredevil".

Хорошие актеры — Дауни попал в яблочко с этой ролью — смотрел фильм и думал о том что не Ди Каприо должен был играть Хьюза в «Авиаторе» - ну да ладно — у нас есть Старк, миллиардер, плэйбой, изобретатель и без пяти минут гений. Отличный образ, отличный актер, что nne сказать — органика на самом высоком уровне — Дауни не играл а прожил роль. Бриджес — dude forever! Лысый и бородой! Нравиться! Пэлтроу — ох как же хороша в том платье! Да и вообще - оказывается я по ней скучал! Сцена со Стеном Ли в образе Х\ью Хэфнера - шедевр! Сам Фавро в махонькой роли - я знал что он себе сделает камео!

Спецэффекты с костюмом — вообще класс — особенно в сцене с первым полетом. Кстати был такой кинокомикс в начале 90-хх - «Ракетчик», тогда это казалось чем то совершенно недосягаемым — как же изменились технологии!

В общем я очень доволен фильмом.

8/10.

PS — Ждем «невероятного Халка»? Нортон зажжет!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account