Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011)

10 (9)   12%
9 (4)   5%
8 (11)   15%
7 (18)   25%
6 (11)   15%
5 (9)   12%
4 (2)   2%
3 (3)   4%
2 (1)   1%
1 (2)   2%

Total Votes: 70

• Фильмы
  • Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) (p.4)
2011/05/22 19:49:50
Commax
Смотрел в 3d. Подтверждаю сцены темный, лучше идти на 2d. Сам фильм хуже первой части и лучше третьей. В принципе не пожалел о потраченном времени
2011/05/23 01:15:27
Йог Федор
Весьма среднее продолжение не очень любимой лично мной франшизы. Приключения не увлекают, экшн довольно невзрачный, правда, темп бодрый. В домашних условиях пересматривать фильм однозначно не буду. Хватит и одного раза.
2011/05/23 04:52:01
Cargonia

ORIGINAL: House M.D.

Народ скажите, пожалуйста, стоит, иди на 3дэ? То друг сходил на 3дэ и был не доволен, сказал, что сцены в фильме какие-то темные. И хочется услышать побольше мнений о 3дэ.

Если бы у меня был выбор, однозначно пошла бы НЕ на 3D.
Но выбора не было... Столько кинотеатров - и везде три "де", будь оно не ладно!
2011/05/23 09:03:00
MU_fan
Были "Пираты..", а стал "Индиана Джонс". Сюжет прямолинеен, сплошная болтовня в попытках шутить и развлекать Джонни Деппом, он старается, но мне показалось, что ему не хватает нудного окружения или, что скорее всего подходящего партнера. До встречи с русалками раза три возникало желание бросить и уйти, но потом начался "Индиана Джонс" и фильм стал интереснее, активнее и веселее. Вообще, раз изменили концепцию, можно обзывать сиквелы типа "Джек Воробей в поисках того-то". Первая половина 4/10, вторая 9/10, итого 7/10 с натяжкой.
2011/05/23 10:14:24
LLK
Скучно, не весело, да есть экшн, спецэффекты, но нет прекрассных второстепенных персонажей, которые делали эти приключения смешными и увлекательными, все шутки были показаны ееще в трейлере... Джека Воробья 2,5 часа - это очень много, мне показалось, что Депп уже не знает, что делать с этой ролью.. Ну и реально скучное кино, опять же несмотря на хороший экшн
2011/05/23 14:17:53
Raido
Согласен, скучно... 6/10
Франшиза себя изжила...
2011/05/23 16:25:57
House M.D.
8/10 Спасибо Commax и Cargonia что спасли от 3D. А фильм мне понравился, и я остался доволен. Капитан Джек Воробей как всегда шутит и ловко выходит из тяжелых ситуаций. Сюжет закручен и захватывает. Жду пятую часть! OST Hans Zimmer шикарен!
2011/05/25 22:42:46
higHDream
Фильм смотрибельный, но я ожидал от него большего. После оригинальной трилогии (а в частности третьей части фильма) создатили понизили градус экшена, батальных сражений, и присутствие драйва. Не считая сцены с русалками все остальное время фильма - это беготня, болтовня и Депп в своем бесшабашном образе, на котором похоже решили вытянуть весь фильм. Хотя дейсвительно он уже немного приелся т.к. Депп впринципе ничего нового нам не предлагает. Пенелопа Крус тоже как то не в кассу. Да и Черная Борода по сравнению с Дейви Джонсом смотрится намного скромнее и менее вырозительнее. Лично мое мнение что если уж и клепать дальше сиквелы по сути исчерпанной трилогии, то надо было не только сохранять градус предыдущих лент но и вдобавок делать их еще более захватывающими.
8/10
2011/05/26 00:19:10
John Coffey
Нет Дэйви Джонса - минус, нет ни одного корабельного сражения - огромный минус. Пенелопа Крус и Чёрная борода - ничего интересного. Хороши русалки, особенно Сирена (хотя [spoiler]не понял, куда она уплыла со священником, и жив ли тот[/spoiler]), и видовые съёмки. 3D так себе, во время фильма снимал очки и смотрел спокойно без них. 7/10
2011/05/26 07:15:07
SvetaK
10/10. Я не согласна с мнением автора статьи про этот фильм, что Барбосса теперь новая "приправа" сериала...Джек как был самым комичным там, так и остался. Готова смотреть все продолжения из-за Деппа. Тоже не поняла про священника в конце...Надеюсь, что будет про него продолжение. Тоже не понравился 3Д - темновато...Но выбора не было.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account