Трансформеры: Темная сторона луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

10 (9)   14%
9 (8)   12%
8 (11)   17%
7 (14)   21%
6 (10)   15%
5 (5)   7%
4 (2)   3%
3 (3)   4%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Трансформеры: Темная сторона луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
2011/06/24 10:23:03
Doctor Potter

Режиссер Майкл Бэй
(Скала,Армагеддон, Перл-Харбор)
Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура
(Бросок кобры)
Сценарист Эрен Крюгер
(Братья Гримм,Звонок-2)
Оператор Амир М.Мокри
(Время ведьм, Форсаж 4)
Композитор Стив Ябонски
(Остров, Пятница 13-ое)
Премьера в России 29 июня 2011 года

В ролях Шайа ЛеБаф, Джон Туртурро, Алан Тьюдик, Рози Хантингтон-Уайли, Джон Малкович, Френсис МакДорманд, Патрик Демпси

О чем
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Мой отзыв на фильм

Майкл Бэй реагирует на мое "Я уже видел фильм и он awesome"

Увеличить
2011/06/25 10:26:12
Papa Dolphin
О, Wash из Firefly 
2011/06/28 15:05:04
Анар
Собираюсь вечером в Атриум) не могу дождаться, весь в предкушении от самого взрывного фильма года! 
2011/06/28 17:03:48
Raido

ORIGINAL: Анар

Собираюсь вечером в Атриум) не могу дождаться, весь в предкушении от самого взрывного фильма года! 

Простите за офф-топ, но не ходи по вечерам в Атриум - там же одни бездельники и шопперы - продукты купили, шмотки купили, биг-тейсти с колой сожрали теперь давай пойдем пожрем попкорн в кино. Плохой контингент. Раздражают... =(
2011/06/28 17:22:02
bad_denn
Плохой контингент. Раздражают... =(

Яростно плюсую.
Хуже публики, чем в Атриуме, Октябре и Европейском - еще поискать.
Да и качество звука/картинки очень плохое.

2011/06/29 16:41:36
Strider
Отсмотрен в 3D.

Понравилось.
Понравилось куда больше,чем вторая часть,из которой просто балаган получился.
Серия получилась наверное самая жесткая,и серьёзная из всех,если сравнивать.
Но хотя и здесь приколов тоже хватает.
Единственно,что не особо порадовало,так это опять "клюквенное" представление русских,а ля "Иван Ванко" ,похоже ставшее уже традиционным у америкосов.
Так же с удивлением узнал,что Чернобыльская станция,по мнению авторов фильма,находится в центре города Припять.Когда показывали моменты про "чернобыльских" трансформеров,аж игра Сталкер вспомнилась.

Отдельно скажу о 3D.Здесь оно действительно на высоте.

Наверное первый раз,после Аватара,было приятно смотреть.
2011/06/29 17:48:49
alexisssss
я не в восторге...
не спорю, фильм в соем жанре на все 100, спецэффекты, ба-бах, драки и прочее. все на высшем уровне, но я так от этого устала. фильм этим всем очень утомляет, честно. да еще + всего этого 2 с половиной часа, умереть не встать!

сюжет мне показался ни о чем.
по поводу новой барышни вместо меган фокс, все понятно, новенькая мне не нравится.

музыка тоже не запомнилась, если только трек Сереги Дискомалярия (дада, вам не послышалось ) удивил.

и, о боже! американцы различают русский от украинского! я про надпись "Чорнобиль"
но все равно, славяне у них плохие, а они хорошие, герои.

по поводу юмора. мы все помним как смеялись в первой части, да и во второй над роботами-близнецами. здесь же все тухло.

в общем, 6/10

p.s. ушла пересматривать первую часть. ы

кстати, после второй части я сетовала на быстроту вращения камеры, так что трансформация автоботов проходила за считанные секунды. здесь все круто, эффект замедленного действия решает

Соблюдаем правила русского языка
2011/06/29 18:01:25
Doctor Potter
по поводу юмора. мы все помним как смеялись в первой части, да и во второй над роботами-близнецами.

Кто-то смеялся,а кто-то блевал
2011/06/29 18:03:19
alexisssss
не спорю
2011/06/29 19:20:17
House M.D.
Кто ещё посмотрел в 3D скажите действительно качественное?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account