Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)

10 (4)   22%
9 (2)   11%
8 (4)   22%
7 (5)   27%
6 (1)   5%
5 (1)   5%
4 (1)   5%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 18

• Фильмы
  • Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) (p.2)
2012/02/15 13:49:37
Bejewe
Для меня Кино как искусство и 3д две вещи не совместны . Для видео игр пожалуйста !
2012/02/15 22:53:24
Блинк
В этом фильме как раз и не делали особых вау-эффектов, хотя сам кадр трехмерный. То есть здесь 3D не более чем повод выпустить в повторный прокат
2012/02/18 12:40:51
House M.D.
Впервые посмотрел Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза. По телевизору вроде его тогда показывали по каналу "Россия" от первого просмотра, конечно, был сильно впечатлён и потом посмотрел классическую трилогию. Сбылась мечта посмотреть ЗВ в кинотеатре. Версию в 3D посмотрел за неделю до премьеры выхода фильма. Самые эффектные сцены оказались гонки и последняя битва и 3D не особо впечатлило.
2012/02/21 16:12:54
Frenger
Вчера сходил с одним знакомым ярым фанатом ЗВ. По пути в кинотетатр, многое поведал о вселенной ЗВ и об отношениях учитель-ученик Джедаев и Ситхов . В зале сидели в общем 4 зрителя, не считая 3-х летнего мальчика, который весь фильм бегал по залу. Первым делом зацепил трейлер Титаника в 3D. Такое впечатление, что фильм снимался в 3D, даже не похоже на конвертацию. Обязательно надо сходить. Теперь о ЗВ. Эту часть помню впервые смотрел на пиратском VHS, со временем пересмотрел не один десяток раз, но через 10 лет, то ли вырос из этого, что-то мне разонравилась Сага. А после того как пересмотрел 1-ую часть на большом экране, начал понимать общую картину всего происходящего. Я заметил добавленную сцену, когда Квай-Гон Джинн, Оби-Ван и Королева Амидала возвращаются на планету-город и Анакин садится рядом с Джар-Джар Бинксом в какую-то карету, Джар-Джар произносит слова "- А королева жутко красивая!" - не своим голосом, будто его озвучивал уже другой актер. 3D вообще ниочем. Фильм хорош и без 3D конвертации. И-зза такого 3D с середины фильма у меня начала болеть голова, вышел с красными глазами и опухшими веками и до конца дня головная боль не прекращалась.

P.S. Шли на фильм исключительно ради Дарт Мола, на 2-ую часть влом ходить, но похоже придется пойти из-за Джанго Фетта
2012/02/22 00:06:38
Aslan10
3D явно здесь лишнее,т.к оно никакое.
8/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account