Сходил за компанию, так бы в жизнь не пошел. Но, фильм скорее понравился, чем нет. Поначалу показался скучноватым, но дальше разогнались (даже узнал из истории кое-что новое для себя), сдав лишь под конец, с его стариковской сентиментальностью (благо, совсем уж, как в "Дневнике памяти", не слились). ДиКаприо и Наоми Уоттс отличные, грим тоже (с "состариванием" Арми Хаммера, правда, перегнули палку, на мой взгляд)... В общем, кино вроде и хорошее (смотрел не без интереса), но и похвалить особо не за что. Вот, пожурить, пожалуйста
. Не знаю, как другим, но мне постоянно бросались в глаза компьютерные задники, будь то в офисах за окном, при движении в автомобилях, или при параде (ну, явно что-то добавили на компьютере). Нет, я не против таковых, если они сделаны незаметно для глаза, но не так же (Лео все деньги съел?). Гей-сцены вообще убили, и дело даже не в том, что я гомофоб, просто кроме смеха они ничего в фильме не вызывают, а любовь то трагическая, недотянули, однако. В целом, кино на
7,5 из
10, но пересматривать не буду.